| 125 g | Porree, geschnitten |
| ¼ TL | Sonnenblumenöl |
| 25 g | Speckwürfel |
| ¼ TL | Salz |
| 0.13 TL | Pfeffer |
| 25 g | Greyerzer |
| 25 ml | Milch |
| 12.5 ml | Sahne |
| ¾ | Eier (Gr. M) |
| ¼ Portion(en) | Hermann-Teig (ca. 200 g) |
| 62.5 g | Weizenmehl |
| ¼ Prise(n) | Chiliflocken |
| 25 g | Butter |
| Mehl für die Arbeitsfläche | |
| Butter für die Form |
| 250 g | Porree, geschnitten |
| ½ TL | Sonnenblumenöl |
| 50 g | Speckwürfel |
| ½ TL | Salz |
| 0.25 TL | Pfeffer |
| 50 g | Greyerzer |
| 50 ml | Milch |
| 25 ml | Sahne |
| 1½ | Eier (Gr. M) |
| ½ Portion(en) | Hermann-Teig (ca. 200 g) |
| 125 g | Weizenmehl |
| ½ Prise(n) | Chiliflocken |
| 50 g | Butter |
| Mehl für die Arbeitsfläche | |
| Butter für die Form |
| 375 g | Porree, geschnitten |
| ¾ TL | Sonnenblumenöl |
| 75 g | Speckwürfel |
| ¾ TL | Salz |
| 0.38 TL | Pfeffer |
| 75 g | Greyerzer |
| 75 ml | Milch |
| 37.5 ml | Sahne |
| 2¼ | Eier (Gr. M) |
| ¾ Portion(en) | Hermann-Teig (ca. 200 g) |
| 187.5 g | Weizenmehl |
| ¾ Prise(n) | Chiliflocken |
| 75 g | Butter |
| Mehl für die Arbeitsfläche | |
| Butter für die Form |
| 500 g | Porree, geschnitten |
| 1 TL | Sonnenblumenöl |
| 100 g | Speckwürfel |
| 1 TL | Salz |
| 0.5 TL | Pfeffer |
| 100 g | Greyerzer |
| 100 ml | Milch |
| 50 ml | Sahne |
| 3 | Eier (Gr. M) |
| 1 Portion(en) | Hermann-Teig (ca. 200 g) |
| 250 g | Weizenmehl |
| 1 Prise(n) | Chiliflocken |
| 100 g | Butter |
| Mehl für die Arbeitsfläche | |
| Butter für die Form |
| 625 g | Porree, geschnitten |
| 1¼ TL | Sonnenblumenöl |
| 125 g | Speckwürfel |
| 1¼ TL | Salz |
| 0.63 TL | Pfeffer |
| 125 g | Greyerzer |
| 125 ml | Milch |
| 62.5 ml | Sahne |
| 3¾ | Eier (Gr. M) |
| 1¼ Portion(en) | Hermann-Teig (ca. 200 g) |
| 312.5 g | Weizenmehl |
| 1¼ Prise(n) | Chiliflocken |
| 125 g | Butter |
| Mehl für die Arbeitsfläche | |
| Butter für die Form |
| 750 g | Porree, geschnitten |
| 1½ TL | Sonnenblumenöl |
| 150 g | Speckwürfel |
| 1½ TL | Salz |
| 0.75 TL | Pfeffer |
| 150 g | Greyerzer |
| 150 ml | Milch |
| 75 ml | Sahne |
| 4½ | Eier (Gr. M) |
| 1½ Portion(en) | Hermann-Teig (ca. 200 g) |
| 375 g | Weizenmehl |
| 1½ Prise(n) | Chiliflocken |
| 150 g | Butter |
| Mehl für die Arbeitsfläche | |
| Butter für die Form |
| 875 g | Porree, geschnitten |
| 1¾ TL | Sonnenblumenöl |
| 175 g | Speckwürfel |
| 1¾ TL | Salz |
| 0.88 TL | Pfeffer |
| 175 g | Greyerzer |
| 175 ml | Milch |
| 87.5 ml | Sahne |
| 5¼ | Eier (Gr. M) |
| 1¾ Portion(en) | Hermann-Teig (ca. 200 g) |
| 437.5 g | Weizenmehl |
| 1¾ Prise(n) | Chiliflocken |
| 175 g | Butter |
| Mehl für die Arbeitsfläche | |
| Butter für die Form |
| 1000 g | Porree, geschnitten |
| 2 TL | Sonnenblumenöl |
| 200 g | Speckwürfel |
| 2 TL | Salz |
| 1 TL | Pfeffer |
| 200 g | Greyerzer |
| 200 ml | Milch |
| 100 ml | Sahne |
| 6 | Eier (Gr. M) |
| 2 Portion(en) | Hermann-Teig (ca. 200 g) |
| 500 g | Weizenmehl |
| 2 Prise(n) | Chiliflocken |
| 200 g | Butter |
| Mehl für die Arbeitsfläche | |
| Butter für die Form |
| 1125 g | Porree, geschnitten |
| 2¼ TL | Sonnenblumenöl |
| 225 g | Speckwürfel |
| 2¼ TL | Salz |
| 1.13 TL | Pfeffer |
| 225 g | Greyerzer |
| 225 ml | Milch |
| 112.5 ml | Sahne |
| 6¾ | Eier (Gr. M) |
| 2¼ Portion(en) | Hermann-Teig (ca. 200 g) |
| 562.5 g | Weizenmehl |
| 2¼ Prise(n) | Chiliflocken |
| 225 g | Butter |
| Mehl für die Arbeitsfläche | |
| Butter für die Form |
| 1250 g | Porree, geschnitten |
| 2½ TL | Sonnenblumenöl |
| 250 g | Speckwürfel |
| 2½ TL | Salz |
| 1.25 TL | Pfeffer |
| 250 g | Greyerzer |
| 250 ml | Milch |
| 125 ml | Sahne |
| 7½ | Eier (Gr. M) |
| 2½ Portion(en) | Hermann-Teig (ca. 200 g) |
| 625 g | Weizenmehl |
| 2½ Prise(n) | Chiliflocken |
| 250 g | Butter |
| Mehl für die Arbeitsfläche | |
| Butter für die Form |
| 1375 g | Porree, geschnitten |
| 2¾ TL | Sonnenblumenöl |
| 275 g | Speckwürfel |
| 2¾ TL | Salz |
| 1.38 TL | Pfeffer |
| 275 g | Greyerzer |
| 275 ml | Milch |
| 137.5 ml | Sahne |
| 8¼ | Eier (Gr. M) |
| 2¾ Portion(en) | Hermann-Teig (ca. 200 g) |
| 687.5 g | Weizenmehl |
| 2¾ Prise(n) | Chiliflocken |
| 275 g | Butter |
| Mehl für die Arbeitsfläche | |
| Butter für die Form |
| 1500 g | Porree, geschnitten |
| 3 TL | Sonnenblumenöl |
| 300 g | Speckwürfel |
| 3 TL | Salz |
| 1.5 TL | Pfeffer |
| 300 g | Greyerzer |
| 300 ml | Milch |
| 150 ml | Sahne |
| 9 | Eier (Gr. M) |
| 3 Portion(en) | Hermann-Teig (ca. 200 g) |
| 750 g | Weizenmehl |
| 3 Prise(n) | Chiliflocken |
| 300 g | Butter |
| Mehl für die Arbeitsfläche | |
| Butter für die Form |
| Kalorien: | 442 kcal |
| Fett: | 15 g |
| Kohlenhydrate: | 63 g |
| Eiweiß: | 12 g |
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