Für die Maiscreme den Knoblauch schälen, fein würfeln und gemeinsam mit dem Mais in einen hohen Topf geben und in der Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Sahne dazugeben und wieder zum Kochen bringen.
2
Sobald der Mais weich gekocht ist, alles mit einem Stabmixer zu einer glatten Creme pürieren. Die Creme mit Salz, Zucker und Chiliflocken abschmecken.
3
Die Hälfte des Rapsöls in einer Pfanne erhitzen. Die XXL Steakhouse Burger bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Im Anschluss den Rest des Rapsöls in der Pfanne erhitzen und die Reibekuchen ca. drei Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten.
5
Die Champignons in einer Pfanne ohne Fett salzen und langsam rösten, sodass die Pilze dehydrieren und leicht knusprig werden. Währenddessen den Rucola waschen und putzen.
6
Den Burger in folgender Reihenfolge zusammenstellen: Je einen Reibekuchen auf einen Teller geben, die Maiscreme, dann Pilze, Rucola, einen XXL Steakhouse Burger, Maiscreme, Pilze, Rucola darauf geben und mit einem weiteren Reibekuchen fertigstellen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für die Maiscreme den Knoblauch schälen, fein würfeln und gemeinsam mit dem Mais in einen hohen Topf geben und in der Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Sahne dazugeben und wieder zum Kochen bringen.
2.
Sobald der Mais weich gekocht ist, alles mit einem Stabmixer zu einer glatten Creme pürieren. Die Creme mit Salz, Zucker und Chiliflocken abschmecken.
3.
Die Hälfte des Rapsöls in einer Pfanne erhitzen. Die XXL Steakhouse Burger bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Im Anschluss den Rest des Rapsöls in der Pfanne erhitzen und die Reibekuchen ca. drei Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten.
5.
Die Champignons in einer Pfanne ohne Fett salzen und langsam rösten, sodass die Pilze dehydrieren und leicht knusprig werden. Währenddessen den Rucola waschen und putzen.
6.
Den Burger in folgender Reihenfolge zusammenstellen: Je einen Reibekuchen auf einen Teller geben, die Maiscreme, dann Pilze, Rucola, einen XXL Steakhouse Burger, Maiscreme, Pilze, Rucola darauf geben und mit einem weiteren Reibekuchen fertigstellen.
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