Serbisches Reisfleisch

mittel 35 min

Zutaten

3 Stück
1 EL Öl
50 g Zwiebelwürfel
100 g Paprika, gewürfelt
1 EL
1 EL Paprikapulver edelsüß
2 TL Salz
160 g Basmati-Reis
100 g
High Protein
250 g passierte Tomaten
450 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

1.
Die Hähnchenbrustfilets auftauen lassen und in Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhiten. Das Hächnenbrustfilet darin anbraten.
3.
Die Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
4.
Paprikapulver und Salz unterrühren.
5.
Danach den Reis, die Erbsen und die passierten Tomaten hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
6.
Alles gut durchmischen und 15 Minuten köcheln lassen bis der Reis gar ist.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 189 kcal
Fett: 12 g
Gesättigte Fette: 3 g
Kohlenhydrate: 54 g
Zucker: 2 g
Eiweiß: 37 g
Ballaststoffe: 7 g
Salz: 1.3 g

Zubereitung

1
 Die Hähnchenbrustfilets auftauen lassen und in Würfel schneiden.
2
 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhiten. Das Hächnenbrustfilet darin anbraten.
3
 Die Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.
4
 Paprikapulver und Salz unterrühren.
5
 Danach den Reis, die Erbsen und die passierten Tomaten hinzugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
6
 Alles gut durchmischen und 15 Minuten köcheln lassen bis der Reis gar ist.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile