Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Italienische Maultaschen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 30 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
812 kcal
Fett:
46 g
Kohlenhydrate:
70 g
Eiweiß:
28 g

Zubereitung

1.
Die Maultaschen auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den Mozzarella in dünne Scheiben aufschneiden.
2.
Tomatenstücke, pürierte Tomaten, die gefrorene Kräutermischung, Oregano, Sahne und Crème fraîche miteinander verrühren und in einer Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen. Die Maultaschen nebeneinander auf die Soße legen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Tipp
Dazu schmeckt hervorragend ein frischer grüner Salat.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Packung(en)
Original "Schwäbische Maultaschen"
(23 Bewertungen)
7,95 € Ca. 17 Stück = 1000 g
250 g
Mozzarella
500 g
stückige Tomaten, aus der Packung
500 g
pürierte Tomaten, aus der Packung
1 EL
Kräutergarten klassisch
(6 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 TL
getrockneter Oregano
200 g
Sahne
2 EL
Créme fraîche
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Backzeit 30 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
812 kcal
Fett:
46 g
Kohlenhydrate:
70 g
Eiweiß:
28 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Packung(en)
Original "Schwäbische Maultaschen"
(23 Bewertungen)
7,95 € Ca. 17 Stück = 1000 g
250 g
Mozzarella
500 g
stückige Tomaten, aus der Packung
500 g
pürierte Tomaten, aus der Packung
1 EL
Kräutergarten klassisch
(6 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
1 TL
getrockneter Oregano
200 g
Sahne
2 EL
Créme fraîche
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Maultaschen auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den Mozzarella in dünne Scheiben aufschneiden.
2.
Tomatenstücke, pürierte Tomaten, die gefrorene Kräutermischung, Oregano, Sahne und Crème fraîche miteinander verrühren und in einer Auflaufform von ca. 20 x 30 cm verteilen. Die Maultaschen nebeneinander auf die Soße legen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Tipp
Dazu schmeckt hervorragend ein frischer grüner Salat.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular