Digger's Delight - Süßkartoffel-Nuggets auf Currywurst

leicht 20 min

Zutaten

500 g
2 EL Rapsöl
20 Stück
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa

Zubereitung

1.
Die Currywurst in eine heiße Pfanne geben und unter mehrmaligem Umrühren ca. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Soße leicht köchelt.
2.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 Minuten braten.
3.
Die Currywurst auf Cocktailgläser verteilen, mit Currypulver bestreuen und mit den Süßkartoffel-Nuggets dekorieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 404 kcal
Fett: 29.1 g
Kohlenhydrate: 25.7 g
Eiweiß: 9.8 g

Zubereitung

1
 Die Currywurst in eine heiße Pfanne geben und unter mehrmaligem Umrühren ca. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Soße leicht köchelt.
2
 Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 Minuten braten.
3
 Die Currywurst auf Cocktailgläser verteilen, mit Currypulver bestreuen und mit den Süßkartoffel-Nuggets dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile