In einem mittelgroßen Topf den Zucker leicht karamellisieren lassen. Diesen mit dem Essig ablöschen und aufkochen lassen. Das Stück Chilli und die Knoblauchzehe klein schneiden bzw. pressen.
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Die bofrost* Zwiebelwürfel, das bofrost* Paprika Trio, den bofrost* Kräutergarten mediterran, die passierten Tomaten, die kleingeschnittene Chillischote und die Knoblauchzehe in den Topf hinzugeben. Alles für ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze sämig einkochen lassen. Wer möchte, kann auch die Kerne der Chilischote mitkochen, um noch mehr Schärfe in das Chutney zu bringen.
Unser Tipp
Das Chutney lässt sich hervorragend einmachen und für die Grillsaison vorbereiten. Es passt zu allen Arten von Fleisch, Garnelen und schmeckt auch zu Brot.
In einem mittelgroßen Topf den Zucker leicht karamellisieren lassen. Diesen mit dem Essig ablöschen und aufkochen lassen. Das Stück Chilli und die Knoblauchzehe klein schneiden bzw. pressen.
2.
Die bofrost* Zwiebelwürfel, das bofrost* Paprika Trio, den bofrost* Kräutergarten mediterran, die passierten Tomaten, die kleingeschnittene Chillischote und die Knoblauchzehe in den Topf hinzugeben. Alles für ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze sämig einkochen lassen. Wer möchte, kann auch die Kerne der Chilischote mitkochen, um noch mehr Schärfe in das Chutney zu bringen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
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Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.