Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
654 kcal
Fett:
26 g
Kohlenhydrate:
76 g
Eiweiß:
24 g

Zubereitung

1
 Einen Topf mit gesalzenem Wasser für die Spätzle aufsetzen und die Pinienkerne rösten.
2
 Die Kräuter und Tomaten putzen und portionieren.
3
 Die Spätzle in gesalzenem Wasser blanchieren und das Gemüse sowie den Knoblauch in einem großen Topf oder Pfanne anbraten.
4
 Die Spätzle noch al‘dente abgießen und mit den Tomaten zum Gemüse geben, kurz mit braten und auf einem Teller verteilen.
5
 Die Kräuter mit dem Olivenöl marinieren, auf der Pasta verteilen und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Pasta Pronto mit Spätzle, Butterpfannen Gemüse, Parmesan & spritzigen Tomaten

leicht 30 min

Zutaten

800 g bofrost*
800 g
bofrost*Original „Schwäbische Spätzle“
Vegetarisch
50 g
Pinien- oder Cashewkerne
600 g bofrost*
600 g
bofrost*Butterpfannengemüse 1500 g
10 Blatt/Blätter
Frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch)
200 g
Kirschtomaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Olivenöl
10 g
Parmesan

Zubereitung

1.
Einen Topf mit gesalzenem Wasser für die Spätzle aufsetzen und die Pinienkerne rösten.
2.
Die Kräuter und Tomaten putzen und portionieren.
3.
Die Spätzle in gesalzenem Wasser blanchieren und das Gemüse sowie den Knoblauch in einem großen Topf oder Pfanne anbraten.
4.
Die Spätzle noch al‘dente abgießen und mit den Tomaten zum Gemüse geben, kurz mit braten und auf einem Teller verteilen.
5.
Die Kräuter mit dem Olivenöl marinieren, auf der Pasta verteilen und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.

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