Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
588 kcal
Fett:
26 g
Kohlenhydrate:
99 g
Eiweiß:
21 g

Zubereitung

1
 Die Bäckerbrötchen, die VEGANtischen Nuggets und die Süßkartoffelpommes nach Anweisung zubereiten. Dazu: Die Bäckerbrötchen: Im Backofen: Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Brötchen auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig mit ausreichend Abstand zueinander verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen. Die Süßkartoffelnuggets: In der Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 7 min braten. In der Heißluftfritteuse: Auf 160°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig im Korb verteilen und ca. 7 min backen. Die Süßkartoffel-Pommes: Im Backofen: Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 20 Minuten (30 Minuten) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. In der Fritteuse: Die Fritteuse auf ca. 170 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt für ca. 2 Minuten frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
 Für den Humus das Kürbisfleisch kurz blanchieren und dann mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren.
3
 Nun noch den Burger zusammen setzten. Wer mag kann den Burger mit ein wenig Käse zu Halloween Zähnen verhelfen. Augen machen sich auf dem Burger auch gut, genauso wie etwas Ketup.

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Veggie-Burger mit VEGANtischen Nuggets aus Reis

mittel 40 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
0.5 Packung(en) bofrost*
0.5 Packung(en)
bofrost*VEGANtische Nuggets aus Reis
Vegan
1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
Vegan
Source de fibres
200 g
Hokkaido-Kürbis, gegaart
1 Dose(n)
Kichererbsen
2 EL
Tahini
1 EL
Olivenöl
0.5 Stück
Zitrone
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 Prise(n)
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Prise(n)
Kumin, gemahlen
1 Prise(n)
Ur-Salz
4 Scheibe(n)
Käse

Zubereitung

1.
Die Bäckerbrötchen, die VEGANtischen Nuggets und die Süßkartoffelpommes nach Anweisung zubereiten. Dazu: Die Bäckerbrötchen: Im Backofen: Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Brötchen auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig mit ausreichend Abstand zueinander verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen. Die Süßkartoffelnuggets: In der Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 7 min braten. In der Heißluftfritteuse: Auf 160°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt gleichmäßig im Korb verteilen und ca. 7 min backen. Die Süßkartoffel-Pommes: Im Backofen: Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze 160°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 20 Minuten (30 Minuten) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. In der Fritteuse: Die Fritteuse auf ca. 170 °C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt für ca. 2 Minuten frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Für den Humus das Kürbisfleisch kurz blanchieren und dann mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren.
3.
Nun noch den Burger zusammen setzten. Wer mag kann den Burger mit ein wenig Käse zu Halloween Zähnen verhelfen. Augen machen sich auf dem Burger auch gut, genauso wie etwas Ketup.

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