Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
64.8 kcal
Fett:
0.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
15.5 g
Eiweiß:
0.1 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die aufgetauten Erdbeeren und Mangowürfel in einem großen Topf mit dem Gelierzucker vermischen. Die Obst-Zucker-Mischung ca. 3 bis 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Rum abschmecken, in saubere Gläser mit Schraubverschluß füllen und fest verschließen.
2
 Statt der Gewürze kann man auch einfach einen fertigen Beutel Glühweingewürz mit in den Kochtopf hängen.

Unser Tipp

Für ca. 7 Gläser à 250 g Nährwerte sind berechnet pro Portion = 30 g Mit einem schönen Stoffrest geschmückt oder weihnachtlich verpackt, stellt die Marmelade ein hübsches Mitbringsel dar.

Ähnliche Rezepte

Beschwipste Weihnachtskonfitüre Erdbeer/Mango

leicht 35 min

Zutaten

500.00 g bofrost*
500.00 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
500.00 g bofrost*
500.00 g
bofrost*Mangowürfel
1.00 kg
Gelierzucker 1:1
3.00 EL
Rum
1.00 Msp.
Zimt
1.00 Msp.
Vanille
0.50 TL
Zitronenschale
1.00 Msp.
Nelkenpulver
1.00 Msp.
Kardamom

Zubereitung

1.
Die aufgetauten Erdbeeren und Mangowürfel in einem großen Topf mit dem Gelierzucker vermischen. Die Obst-Zucker-Mischung ca. 3 bis 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit den Gewürzen und dem Rum abschmecken, in saubere Gläser mit Schraubverschluß füllen und fest verschließen.
2.
Statt der Gewürze kann man auch einfach einen fertigen Beutel Glühweingewürz mit in den Kochtopf hängen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.