| 1 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 4 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 4 Scheibe(n) | Parmaschinken | ||
| ¼ EL | Olivenöl | ||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 30 g | Porree | ||
| 15 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 37.5 g | Risottoreis | ||
| ½ EL | Weißwein | ||
| 112.5 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| ¼ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.13 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| ¼ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| ½ EL | mildes Olivenöl | ||
| ¼ EL | geriebener Parmesan | ||
| Zitronensaft | |||
| abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 2 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 8 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 8 Scheibe(n) | Parmaschinken | ||
| ½ EL | Olivenöl | ||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 60 g | Porree | ||
| 30 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 75 g | Risottoreis | ||
| 1 EL | Weißwein | ||
| 225 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| ½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.25 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| ½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 1 EL | mildes Olivenöl | ||
| ½ EL | geriebener Parmesan | ||
| Zitronensaft | |||
| abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 3 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 12 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 12 Scheibe(n) | Parmaschinken | ||
| ¾ EL | Olivenöl | ||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 90 g | Porree | ||
| 45 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 112.5 g | Risottoreis | ||
| 1½ EL | Weißwein | ||
| 337.5 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| ¾ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.38 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| ¾ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 1½ EL | mildes Olivenöl | ||
| ¾ EL | geriebener Parmesan | ||
| Zitronensaft | |||
| abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 4 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 16 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 16 Scheibe(n) | Parmaschinken | ||
| 1 EL | Olivenöl | ||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 120 g | Porree | ||
| 60 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 150 g | Risottoreis | ||
| 2 EL | Weißwein | ||
| 450 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 1 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.5 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 1 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 2 EL | mildes Olivenöl | ||
| 1 EL | geriebener Parmesan | ||
| Zitronensaft | |||
| abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 5 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 20 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 20 Scheibe(n) | Parmaschinken | ||
| 1¼ EL | Olivenöl | ||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 150 g | Porree | ||
| 75 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 187.5 g | Risottoreis | ||
| 2½ EL | Weißwein | ||
| 562.5 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 1¼ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.63 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 1¼ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 2½ EL | mildes Olivenöl | ||
| 1¼ EL | geriebener Parmesan | ||
| Zitronensaft | |||
| abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 6 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 24 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 24 Scheibe(n) | Parmaschinken | ||
| 1½ EL | Olivenöl | ||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 180 g | Porree | ||
| 90 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 225 g | Risottoreis | ||
| 3 EL | Weißwein | ||
| 675 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 1½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.75 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 1½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 3 EL | mildes Olivenöl | ||
| 1½ EL | geriebener Parmesan | ||
| Zitronensaft | |||
| abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 7 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 28 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 28 Scheibe(n) | Parmaschinken | ||
| 1¾ EL | Olivenöl | ||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 210 g | Porree | ||
| 105 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 262.5 g | Risottoreis | ||
| 3½ EL | Weißwein | ||
| 787.5 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 1¾ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 0.88 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 1¾ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 3½ EL | mildes Olivenöl | ||
| 1¾ EL | geriebener Parmesan | ||
| Zitronensaft | |||
| abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 8 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 32 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 32 Scheibe(n) | Parmaschinken | ||
| 2 EL | Olivenöl | ||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 240 g | Porree | ||
| 120 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 300 g | Risottoreis | ||
| 4 EL | Weißwein | ||
| 900 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 2 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 2 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 4 EL | mildes Olivenöl | ||
| 2 EL | geriebener Parmesan | ||
| Zitronensaft | |||
| abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 9 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 36 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 36 Scheibe(n) | Parmaschinken | ||
| 2¼ EL | Olivenöl | ||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 270 g | Porree | ||
| 135 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 337.5 g | Risottoreis | ||
| 4½ EL | Weißwein | ||
| 1012.5 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 2¼ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1.13 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 2¼ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 4½ EL | mildes Olivenöl | ||
| 2¼ EL | geriebener Parmesan | ||
| Zitronensaft | |||
| abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 10 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 40 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 40 Scheibe(n) | Parmaschinken | ||
| 2½ EL | Olivenöl | ||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 300 g | Porree | ||
| 150 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 375 g | Risottoreis | ||
| 5 EL | Weißwein | ||
| 1125 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 2½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1.25 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 2½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 5 EL | mildes Olivenöl | ||
| 2½ EL | geriebener Parmesan | ||
| Zitronensaft | |||
| abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 11 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 44 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 44 Scheibe(n) | Parmaschinken | ||
| 2¾ EL | Olivenöl | ||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 330 g | Porree | ||
| 165 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 412.5 g | Risottoreis | ||
| 5½ EL | Weißwein | ||
| 1237.5 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 2¾ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1.38 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 2¾ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 5½ EL | mildes Olivenöl | ||
| 2¾ EL | geriebener Parmesan | ||
| Zitronensaft | |||
| abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 12 Stück | Nordsee Schollenfilets, naturbelassen | ||
| 48 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 48 Scheibe(n) | Parmaschinken | ||
| 3 EL | Olivenöl | ||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| 360 g | Porree | ||
| 180 g |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 450 g | Risottoreis | ||
| 6 EL | Weißwein | ||
| 1350 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 3 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1.5 Zehe(n) | Knoblauch | ||
| 3 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 6 EL | mildes Olivenöl | ||
| 3 EL | geriebener Parmesan | ||
| Zitronensaft | |||
| abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone | |||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
Ohne Lactose, Ohne Gluten
| Kalorien: | 572 kcal |
| Fett: | 22 g |
| Kohlenhydrate: | 43 g |
| Eiweiß: | 48 g |
Unser Tipp