Café-Frappé

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Festliches, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
256 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
34 g
Eiweiß:
5 g

Zubereitung

 Kaffee, Zucker und Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.
 In zwei dekorative Cocktailgläser füllen, mit Crushed-Eis und je einer Kugel Vanilleeis auffüllen. Mit etwas Kakaopulver bestäubt servieren.
Tipp
Zutaten für 2 Cocktails. Variante: Cocktails mit etwas Eierlikör verfeinern.

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 ml
starker Kaffee
2 EL
Zucker
100 ml
Milch
100 g
Crushed-Eis
2 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Bourbon Vanille
2 Kugel(n)
etwas Kakaopulver
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Kaffee, Zucker und Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.
2.
In zwei dekorative Cocktailgläser füllen, mit Crushed-Eis und je einer Kugel Vanilleeis auffüllen. Mit etwas Kakaopulver bestäubt servieren.