Festliche Erdbeer-Joghurt-Torte

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Festliches, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch

Zubereitung

 Die bofrost*Erdbeer-Joghurt-Torte auftauen lassen.
 Die bofrost*Erdbeeren auftauen lassen und fein pürieren.
 Die pürierten Erdbeeren mit dem Frischkäse und der Mascarpone verrühren und nach Belieben zuckern.
 Die fertige Creme in einen Spritzbeutel füllen und damit viele Tupfer auf der Torte verteilen. Den Rand der Torte aussparen.
 Die Torte mit den frischen Früchten verfeinern sowie mit den weißen Schokoladensplittern und essbaren Blumen dekorieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
75 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
75 g
150 g
Frischkäse
150 g
Mascarpone
bofrost* Erdbeer-Joghurt-Torte
Zucker, nach Belieben
frische Erdbeeren
frische Himbeeren
weiße Schokosplitter
essbare Blüten zum Dekorieren
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die bofrost*Erdbeer-Joghurt-Torte auftauen lassen.
2.
Die bofrost*Erdbeeren auftauen lassen und fein pürieren.
3.
Die pürierten Erdbeeren mit dem Frischkäse und der Mascarpone verrühren und nach Belieben zuckern.
4.
Die fertige Creme in einen Spritzbeutel füllen und damit viele Tupfer auf der Torte verteilen. Den Rand der Torte aussparen.
5.
Die Torte mit den frischen Früchten verfeinern sowie mit den weißen Schokoladensplittern und essbaren Blumen dekorieren.