15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
322.0 kcal
Fett:
23.8 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
13.9 g
Eiweiß:
13.4 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Das aufgetaute, trocken getupfte Lachsfilet in Würfel schneiden und leicht mit Mehl bestäuben. Die Lachsfiletwürfel mit ausreichend Fett in einer heißen Pfanne ohne Deckel von allen Seiten kurz bei mittlerer Hitze anbraten und warm stellen.
2
 In einem Topf die Butter auslassen und die Zwiebelwürfel anschwitzen, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und alles aufkochen lassen. Die tiefgefrorenen Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab gründlich pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Erbsensuppe nochmals mit dem Mixstab schaumig mixen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.
3
 Zum Anrichten die Lachsfiletwürfel in tiefe Teller geben. Mit der Suppe auffüllen.

Unser Tipp

Das Lachsfilet kann auch durch Königsgarnelen (Art. 579) ersetzt werden.

Ähnliche Rezepte

Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachs

leicht 20 min

Zutaten

250.00 g bofrost*
250.00 g
0.50 l
Gemüsebrühe
200.00 g
Schlagsahne
50.00 g bofrost*
50.00 g
20.00 g
Butter zum Andünsten
125.00 g bofrost*
125.00 g
etwas Fett zum Braten des Lachsfilets
etwas Mehl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Worcestersauce

Zubereitung

1.
Das aufgetaute, trocken getupfte Lachsfilet in Würfel schneiden und leicht mit Mehl bestäuben. Die Lachsfiletwürfel mit ausreichend Fett in einer heißen Pfanne ohne Deckel von allen Seiten kurz bei mittlerer Hitze anbraten und warm stellen.
2.
In einem Topf die Butter auslassen und die Zwiebelwürfel anschwitzen, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und alles aufkochen lassen. Die tiefgefrorenen Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab gründlich pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Erbsensuppe nochmals mit dem Mixstab schaumig mixen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.
3.
Zum Anrichten die Lachsfiletwürfel in tiefe Teller geben. Mit der Suppe auffüllen.

Deine bofrost*Vorteile

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