Den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Alternativ den Kürbis mit einem Multi-Zerkleinerer klein schneiden.
2
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, den Knoblauch, Kürbiswürfel, Risottoreis und Safran darin glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.
3
¼ der Gemüsebrühe hinzugeben und den Reis unter ständigem Rühren garen, bis die Körner die Flüssigkeit fast komplett aufgenommen haben. Diesen Vorgang noch 3 mal wiederholen, bis die gesamte Gemüsebrühe zugegeben und eingekocht ist.
4
Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Champignonscheiben darin 5 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Die Champignonscheiben aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen.
5
Den Rucola waschen und trocknen. Das Risotto mit den Pilzen anrichten. Rucola hinzugeben und mit dem geriebenen Pecorino toppen.
Grüner Veltliner Privat Qualitätswein trocken Niederösterreich Weingut Stadt Krems
Art. Nr. 00979
750 ml (1 l = € 14,65)
10,99 €
inkl. MwSt.
Asia Wine Trophy
Berliner Wein Trophy
Informationen zu den Symbolen
Die Asia Wine Trophy ist eine der größten Weinwettbewerbe weltweit und findet in Asien statt. Eine unabhängige Jury aus Sommeliers und Weinexperten bewertet unter strengen Kriterien Weine aus aller Welt. Nur die besten 30 % werden ausgezeichnet.
Die Berliner Wein Trophy gehört zu Deutschlands bedeutendsten Weinwettbewerben und genießt auch internationales Ansehen. Sie wird von DWM (Deutsche Wein Marketing) veranstaltet, die auch international Verkostungswettbewerbe ausrichtet.
200 ml bofrost* Grüner Veltliner Privat Qualitätswein trocken Niederösterreich Weingut Stadt Krems
Den Kürbis waschen, vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Alternativ den Kürbis mit einem Multi-Zerkleinerer klein schneiden.
2.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, den Knoblauch, Kürbiswürfel, Risottoreis und Safran darin glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.
3.
¼ der Gemüsebrühe hinzugeben und den Reis unter ständigem Rühren garen, bis die Körner die Flüssigkeit fast komplett aufgenommen haben. Diesen Vorgang noch 3 mal wiederholen, bis die gesamte Gemüsebrühe zugegeben und eingekocht ist.
4.
Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Champignonscheiben darin 5 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Die Champignonscheiben aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen.
5.
Den Rucola waschen und trocknen. Das Risotto mit den Pilzen anrichten. Rucola hinzugeben und mit dem geriebenen Pecorino toppen.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.