Das Wasser im Topf oder Wasserkocher aufkochen. Den Tee in ein Teesieb füllen und ins Wasser leben und 3-5 Minuten ziehen lassen. Danach das Teesieb entfernen.
2.
Den Rotwein zusammen mit den Nelken und dem Zimt in einem Topf erwärmen. Nicht kochen!. Den Zucker hinzugeben und im Rotwein auflösen.
3.
Die Orange auspressen und den Saft zum Rotwein geben. Alles ca. 15 Minuten erwärmen und ziehen lassen.
4.
Die Gewürze entfernen.
5.
Den Tee zum Rotwein geben und mit Rum abschmecken.
6.
Die Orange in dünne Scheiben schneiden und zum Punsch dazugeben.
Tipp
Für eine Alkoholfreie Variante kann der Rum weggelassen und der Rotwein durch Traubensaft ersetzt werden. Wer es fruchtiger mag, ersetzt den schwarzen Tee durch Früchtetee.
Zutatenliste
125ml
Wasser
250ml
Wasser
375ml
Wasser
500ml
Wasser
625ml
Wasser
750ml
Wasser
875ml
Wasser
1000ml
Wasser
1125ml
Wasser
1250ml
Wasser
1375ml
Wasser
1500ml
Wasser
½TL
schwarzer Tee
1TL
schwarzer Tee
1½TL
schwarzer Tee
2TL
schwarzer Tee
2½TL
schwarzer Tee
3TL
schwarzer Tee
3½TL
schwarzer Tee
4TL
schwarzer Tee
5TL
schwarzer Tee
5TL
schwarzer Tee
5TL
schwarzer Tee
6TL
schwarzer Tee
90 ml bofrost* BIO Patricio Cruz Tempranillo Vino Ecológico
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Das Wasser im Topf oder Wasserkocher aufkochen. Den Tee in ein Teesieb füllen und ins Wasser leben und 3-5 Minuten ziehen lassen. Danach das Teesieb entfernen.
2.
Den Rotwein zusammen mit den Nelken und dem Zimt in einem Topf erwärmen. Nicht kochen!. Den Zucker hinzugeben und im Rotwein auflösen.
3.
Die Orange auspressen und den Saft zum Rotwein geben. Alles ca. 15 Minuten erwärmen und ziehen lassen.
4.
Die Gewürze entfernen.
5.
Den Tee zum Rotwein geben und mit Rum abschmecken.
6.
Die Orange in dünne Scheiben schneiden und zum Punsch dazugeben.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Festliches
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
173 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
15 g
Eiweiß:
1 g
Zutatenliste
125ml
Wasser
250ml
Wasser
375ml
Wasser
500ml
Wasser
625ml
Wasser
750ml
Wasser
875ml
Wasser
1000ml
Wasser
1125ml
Wasser
1250ml
Wasser
1375ml
Wasser
1500ml
Wasser
½TL
schwarzer Tee
1TL
schwarzer Tee
1½TL
schwarzer Tee
2TL
schwarzer Tee
2½TL
schwarzer Tee
3TL
schwarzer Tee
3½TL
schwarzer Tee
4TL
schwarzer Tee
5TL
schwarzer Tee
5TL
schwarzer Tee
5TL
schwarzer Tee
6TL
schwarzer Tee
90 ml bofrost* BIO Patricio Cruz Tempranillo Vino Ecológico
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Das Wasser im Topf oder Wasserkocher aufkochen. Den Tee in ein Teesieb füllen und ins Wasser leben und 3-5 Minuten ziehen lassen. Danach das Teesieb entfernen.
2.
Den Rotwein zusammen mit den Nelken und dem Zimt in einem Topf erwärmen. Nicht kochen!. Den Zucker hinzugeben und im Rotwein auflösen.
3.
Die Orange auspressen und den Saft zum Rotwein geben. Alles ca. 15 Minuten erwärmen und ziehen lassen.
4.
Die Gewürze entfernen.
5.
Den Tee zum Rotwein geben und mit Rum abschmecken.
6.
Die Orange in dünne Scheiben schneiden und zum Punsch dazugeben.
Tipp
Für eine Alkoholfreie Variante kann der Rum weggelassen und der Rotwein durch Traubensaft ersetzt werden. Wer es fruchtiger mag, ersetzt den schwarzen Tee durch Früchtetee.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.