Ohne Lactose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
vegan,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
335.0 kcal
Fett:
0.1 g
Gesättigte Fette:
0.1 g
Zucker:
41.0 g
Salz:
0.1 g
Kohlenhydrate:
42.0 g
Eiweiß:
0.5 g
Ballaststoffe:
0.4 g
Zubereitung
1
Die Granatapfelkerne herauslösen. Dann für die Deko den Rosmarin waschen. Den Zuckerdekor in eine Schale geben.
2
Die Gläser kopfüber ca. 5 mm in Wasser tauchen, dann im Zuckerdekor drehen, bis der Rand verziert ist.
3
Den Rosmarin im oberen Drittel ebenfalls noch feucht im Zuckerdekor wenden, bis die Nadeln golden verziert sind.
4
Grenadinesirup mit Wodka in einem Glas verrühren.
5
Die Eiswürfel und die Granatapfelkerne auf die Gläser verteilen.
6
Die Sirup-Wodka-Mischung in die Gläser gießen und alles mit Vino Frizzante auffüllen.
7
In jedes Glas einen Rosmarinzweig und einen Trinkhalm stecken und servieren.
Die Asia Wine Trophy ist eine der größten Weinwettbewerbe weltweit und findet in Asien statt. Eine unabhängige Jury aus Sommeliers und Weinexperten bewertet unter strengen Kriterien Weine aus aller Welt. Nur die besten 30 % werden ausgezeichnet.