| ¼ Stück | Steckrübe (700g) |
| 125 g | Möhren |
| ¼ Prise(n) | Salz |
| ¼ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 1¼ Stiel(e) | Thymian |
| ½ EL | Olivenöl |
| ¼ Packung(en) | Backofen Ente |
| 50 ml | Geflügelfond (Entenfond) |
| 50 g | Marzipan Rohmasse |
| ½ EL | gehackte Mandeln |
| ½ EL | Rosinen |
| 1 Stück | Äpfel |
| ½ Stück | Steckrübe (700g) |
| 250 g | Möhren |
| ½ Prise(n) | Salz |
| ½ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 2½ Stiel(e) | Thymian |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ Packung(en) | Backofen Ente |
| 100 ml | Geflügelfond (Entenfond) |
| 100 g | Marzipan Rohmasse |
| 1 EL | gehackte Mandeln |
| 1 EL | Rosinen |
| 2 Stück | Äpfel |
| ¾ Stück | Steckrübe (700g) |
| 375 g | Möhren |
| ¾ Prise(n) | Salz |
| ¾ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 3¾ Stiel(e) | Thymian |
| 1½ EL | Olivenöl |
| ¾ Packung(en) | Backofen Ente |
| 150 ml | Geflügelfond (Entenfond) |
| 150 g | Marzipan Rohmasse |
| 1½ EL | gehackte Mandeln |
| 1½ EL | Rosinen |
| 3 Stück | Äpfel |
| 1 Stück | Steckrübe (700g) |
| 500 g | Möhren |
| 1 Prise(n) | Salz |
| 1 Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 5 Stiel(e) | Thymian |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 Packung(en) | Backofen Ente |
| 200 ml | Geflügelfond (Entenfond) |
| 200 g | Marzipan Rohmasse |
| 2 EL | gehackte Mandeln |
| 2 EL | Rosinen |
| 4 Stück | Äpfel |
| 1¼ Stück | Steckrübe (700g) |
| 625 g | Möhren |
| 1¼ Prise(n) | Salz |
| 1¼ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 6¼ Stiel(e) | Thymian |
| 2½ EL | Olivenöl |
| 1¼ Packung(en) | Backofen Ente |
| 250 ml | Geflügelfond (Entenfond) |
| 250 g | Marzipan Rohmasse |
| 2½ EL | gehackte Mandeln |
| 2½ EL | Rosinen |
| 5 Stück | Äpfel |
| 1½ Stück | Steckrübe (700g) |
| 750 g | Möhren |
| 1½ Prise(n) | Salz |
| 1½ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 7½ Stiel(e) | Thymian |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1½ Packung(en) | Backofen Ente |
| 300 ml | Geflügelfond (Entenfond) |
| 300 g | Marzipan Rohmasse |
| 3 EL | gehackte Mandeln |
| 3 EL | Rosinen |
| 6 Stück | Äpfel |
| 1¾ Stück | Steckrübe (700g) |
| 875 g | Möhren |
| 1¾ Prise(n) | Salz |
| 1¾ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 8¾ Stiel(e) | Thymian |
| 3½ EL | Olivenöl |
| 1¾ Packung(en) | Backofen Ente |
| 350 ml | Geflügelfond (Entenfond) |
| 350 g | Marzipan Rohmasse |
| 3½ EL | gehackte Mandeln |
| 3½ EL | Rosinen |
| 7 Stück | Äpfel |
| 2 Stück | Steckrübe (700g) |
| 1000 g | Möhren |
| 2 Prise(n) | Salz |
| 2 Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 10 Stiel(e) | Thymian |
| 4 EL | Olivenöl |
| 2 Packung(en) | Backofen Ente |
| 400 ml | Geflügelfond (Entenfond) |
| 400 g | Marzipan Rohmasse |
| 4 EL | gehackte Mandeln |
| 4 EL | Rosinen |
| 8 Stück | Äpfel |
| 2¼ Stück | Steckrübe (700g) |
| 1125 g | Möhren |
| 2¼ Prise(n) | Salz |
| 2¼ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 11¼ Stiel(e) | Thymian |
| 4½ EL | Olivenöl |
| 2¼ Packung(en) | Backofen Ente |
| 450 ml | Geflügelfond (Entenfond) |
| 450 g | Marzipan Rohmasse |
| 4½ EL | gehackte Mandeln |
| 4½ EL | Rosinen |
| 9 Stück | Äpfel |
| 2½ Stück | Steckrübe (700g) |
| 1250 g | Möhren |
| 2½ Prise(n) | Salz |
| 2½ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 12½ Stiel(e) | Thymian |
| 5 EL | Olivenöl |
| 2½ Packung(en) | Backofen Ente |
| 500 ml | Geflügelfond (Entenfond) |
| 500 g | Marzipan Rohmasse |
| 5 EL | gehackte Mandeln |
| 5 EL | Rosinen |
| 10 Stück | Äpfel |
| 2¾ Stück | Steckrübe (700g) |
| 1375 g | Möhren |
| 2¾ Prise(n) | Salz |
| 2¾ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 13¾ Stiel(e) | Thymian |
| 5½ EL | Olivenöl |
| 2¾ Packung(en) | Backofen Ente |
| 550 ml | Geflügelfond (Entenfond) |
| 550 g | Marzipan Rohmasse |
| 5½ EL | gehackte Mandeln |
| 5½ EL | Rosinen |
| 11 Stück | Äpfel |
| 3 Stück | Steckrübe (700g) |
| 1500 g | Möhren |
| 3 Prise(n) | Salz |
| 3 Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
| 15 Stiel(e) | Thymian |
| 6 EL | Olivenöl |
| 3 Packung(en) | Backofen Ente |
| 600 ml | Geflügelfond (Entenfond) |
| 600 g | Marzipan Rohmasse |
| 6 EL | gehackte Mandeln |
| 6 EL | Rosinen |
| 12 Stück | Äpfel |
Ohne Fisch, Ohne Schwein
| Kalorien: | 1050 kcal |
| Fett: | 66 g |
| Kohlenhydrate: | 66 g |
| Eiweiß: | 47 g |