Geburtstagskuchen „Happy Biskuit to You“

leicht 15 min

Zutaten

1 Stück
Vegetarisch
5 EL geschlagenen Sahne
bunte Streusel
Geburtstagskerzen

Zubereitung

1.
Eine der beiden Biskuitrollen aus der Verpackung nehmen und den Puderzucker etwas entfernen, zum Beispiel mit einem Küchentuch. So hält die Sahne nachher besser auf der Rolle.
2.
Die Rolle auftauen lassen, wie auf der Verpackung beschrieben.
3.
Jetzt die aufgetaute Rolle dick mit der Sahne bestreichen und etwas Sahne für die Hauben aufbewahren. Die Sahne lässt sich am einfachsten mit einer Streichpalette oder einem einfachen Brötchenmesser gleichmäßig verteilen
4.
Die Streusel vorsichtig auf der Rolle verteilen und mit den Händen leicht in die Sahne drücken, damit diese besser halten.
5.
Die restliche Sahne als 3 Hauben auf die Rolle spritzen und in jede Haube eine Kerze stecken.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 134 kcal
Fett: 8 g
Gesättigte Fette: 4 g
Kohlenhydrate: 14 g
Zucker: 11 g
Eiweiß: 2 g
Ballaststoffe: 0.3 g
Salz: 0.2 g

Zubereitung

1
 Eine der beiden Biskuitrollen aus der Verpackung nehmen und den Puderzucker etwas entfernen, zum Beispiel mit einem Küchentuch. So hält die Sahne nachher besser auf der Rolle.
2
 Die Rolle auftauen lassen, wie auf der Verpackung beschrieben.
3
 Jetzt die aufgetaute Rolle dick mit der Sahne bestreichen und etwas Sahne für die Hauben aufbewahren. Die Sahne lässt sich am einfachsten mit einer Streichpalette oder einem einfachen Brötchenmesser gleichmäßig verteilen
4
 Die Streusel vorsichtig auf der Rolle verteilen und mit den Händen leicht in die Sahne drücken, damit diese besser halten.
5
 Die restliche Sahne als 3 Hauben auf die Rolle spritzen und in jede Haube eine Kerze stecken.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile