Käsekuchennester mit Kompott

mittel 20 min

Zutaten

1 Stück
Vegetarisch
750 g
100 g Zucker
0.5 Portion(en) Vanillepaste
1 TL Puddingpulver
1 Stück Ei
100 ml Milch
120 g Mehl
20 g Kakopulver
1 l Öl zum Frittieren
18 Stück Ostereier-Dragees zum Garnieren

Zubereitung

1.
Den tiefgefrorenen Kuchen bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden abgedeckt auftauen.
2.
Die feine Beerenmischung aus der Verpackung nehmen, mit Zucker bestreuen und abgedeckt 5 Stunden im Kühlschrank (4°C) auftauen.
3.
Den Rahmkäsekuchen mit einem runden Ausstecher kleine Törtchen ausstechen.
4.
Den Die Beeren in ein Sieb geben. Den aufgefangenen Saft mit der Vanillepaste in einen Topf geben und kurz aufkochen. Das Puddingpulver mit 1 EL Wasser anrühren und zum Saft geben. Die Beeren unterheben und alles verrühren.
5.
Für das Nest die Eier mit der Milch verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle (2 mm) füllen und kleine Kreise in das heiße Fett spritzen und goldbraun ausbacken. Mit einer Schöpfkelle herausnahmen, abtropfen lassen und als Nester auf die Törtchen geben. Mit den Eiern und dem Kompott anrichten.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeiten beachten

Zubereitung

1
 Den tiefgefrorenen Kuchen bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden abgedeckt auftauen.
2
 Die feine Beerenmischung aus der Verpackung nehmen, mit Zucker bestreuen und abgedeckt 5 Stunden im Kühlschrank (4°C) auftauen.
3
 Den Rahmkäsekuchen mit einem runden Ausstecher kleine Törtchen ausstechen.
4
 Den Die Beeren in ein Sieb geben. Den aufgefangenen Saft mit der Vanillepaste in einen Topf geben und kurz aufkochen. Das Puddingpulver mit 1 EL Wasser anrühren und zum Saft geben. Die Beeren unterheben und alles verrühren.
5
 Für das Nest die Eier mit der Milch verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle (2 mm) füllen und kleine Kreise in das heiße Fett spritzen und goldbraun ausbacken. Mit einer Schöpfkelle herausnahmen, abtropfen lassen und als Nester auf die Törtchen geben. Mit den Eiern und dem Kompott anrichten.

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