Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
376 kcal
Fett:
9 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
36 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Den über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Fisch und die Königsgarnelen trockentupfen. Die Fischfilets in je 3-4 Stücke schneiden, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken. Die Tomaten und Zucchini waschen. Die Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren.
2
 Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
3
 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch rundherum etwa 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Zucchini im verbliebenen Bratfett andünsten. Den Wein und die Gemüsebrühe zugießen, Rosmarin und Thymian unterrühren und alles etwa 5 Minuten dünsten, mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln und die Tomaten untermengen und miterhitzen.
4
 Den Fisch und die Königsgarnelen auf die Gemüsenudeln legen und abgedeckt noch etwa 2 Minuten ziehen lassen.
5
 Mit der Kräutermischung bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Fischpfanne auf mediterrane Art

mittel 30 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
200 g bofrost*
200 g
2 Zehe(n)
Knoblauch
200 g
Kirschtomaten
1
kleine(r) gelbe(r) Zucchino/Zucchini
1
kleine(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
300 g
bunte Bandnudeln
2 EL
Olivenöl
100 g bofrost*
100 g
0.25 l bofrost*
0.25 l
100 ml
kräftige Gemüsebrühe, instant
0.5 TL
Rosmarin, gehackt
0.5 TL
Thymian, gehackt
2 EL bofrost*
2 EL
Salz
Zitronenpfeffer

Zubereitung

1.
Den über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Fisch und die Königsgarnelen trockentupfen. Die Fischfilets in je 3-4 Stücke schneiden, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken. Die Tomaten und Zucchini waschen. Die Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren.
2.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch rundherum etwa 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Zucchini im verbliebenen Bratfett andünsten. Den Wein und die Gemüsebrühe zugießen, Rosmarin und Thymian unterrühren und alles etwa 5 Minuten dünsten, mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln und die Tomaten untermengen und miterhitzen.
4.
Den Fisch und die Königsgarnelen auf die Gemüsenudeln legen und abgedeckt noch etwa 2 Minuten ziehen lassen.
5.
Mit der Kräutermischung bestreut servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.