Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
376 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
36 g

Zubereitung

1
 Den über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Fisch und die Königsgarnelen trockentupfen. Die Fischfilets in je 3-4 Stücke schneiden, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken. Die Tomaten und Zucchini waschen. Die Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren.
2
 Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
3
 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch rundherum etwa 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Zucchini im verbliebenen Bratfett andünsten. Den Wein und die Gemüsebrühe zugießen, Rosmarin und Thymian unterrühren und alles etwa 5 Minuten dünsten, mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln und die Tomaten untermengen und miterhitzen.
4
 Den Fisch und die Königsgarnelen auf die Gemüsenudeln legen und abgedeckt noch etwa 2 Minuten ziehen lassen.
5
 Mit der Kräutermischung bestreut servieren.

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Fischpfanne auf mediterrane Art

mittel 30 min

Zutaten

500 g bofrost* Seelachsfilet (Köhler), naturbelassen 950g
500 g
MSC
200 g bofrost* Königsgarnelen
200 g
Stiftung Warentest
ASC
2 Zehe(n)
Knoblauch
200 g
Kirschtomaten
1
kleine(r) gelbe(r) Zucchino/Zucchini
1
kleine(r) grüne(r) Zucchino/Zucchini
300 g
bunte Bandnudeln
2 EL
Olivenöl
100 g bofrost* Zwiebelwürfel
100 g
¼ l bofrost* Philippe Cesar Sauvignon Blanc Colombard Côtes de Gascogne
¼ l
AWC Vienna Gold 2022
Berliner Wein Trophy
PWT Gold 2022
100 ml
kräftige Gemüsebrühe, instant
½ TL
Rosmarin, gehackt
½ TL
Thymian, gehackt
2 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
2 EL
Salz
Zitronenpfeffer

Zubereitung

1.
Den über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Fisch und die Königsgarnelen trockentupfen. Die Fischfilets in je 3-4 Stücke schneiden, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken. Die Tomaten und Zucchini waschen. Die Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren.
2.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
3.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch rundherum etwa 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Zucchini im verbliebenen Bratfett andünsten. Den Wein und die Gemüsebrühe zugießen, Rosmarin und Thymian unterrühren und alles etwa 5 Minuten dünsten, mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln und die Tomaten untermengen und miterhitzen.
4.
Den Fisch und die Königsgarnelen auf die Gemüsenudeln legen und abgedeckt noch etwa 2 Minuten ziehen lassen.
5.
Mit der Kräutermischung bestreut servieren.

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