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1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
990.0 kcal
Fett:
91.0 g
Gesättigte Fette:
37.0 g
Zucker:
3.0 g
Salz:
0.3 g
Kohlenhydrate:
5.0 g
Eiweiß:
38.0 g
Ballaststoffe:
4.0 g

Zubereitung

1
 Den Rotbarsch im Kühlschrank 4 Stunden abgedeckt auftauen.
2
 Die Gurke waschen, entkernen und würfeln. Die Minze mit dem Creme fraiche pürieren, dann mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Currypulver abschmecken.
3
 Leicht gesalzenes Wasser (ca. 200 ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Rosenkohl-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 12 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.
4
 Den Fisch trocken tupfen und in ca. 18 gleich große Stücke schneiden. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und den Zitronensaft drüber träufeln. Den Speck in 1 cm dicke Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf gewässerte Holzspieße stecken. Mit dem Öl bepinseln und auf dem heißen Grillrost 3-4 Minuten von jeder Seite garen. Mit dem Minz-Dip servieren.

Ähnliche Rezepte

Fischspieß mit Speck

leicht 35 min

Zutaten

600.00 g bofrost*
600.00 g
1.00 Stück
Mini Gurke
1.00 EL
Minze gehackt
125.00 g
Kräuter Crème fraîche
300.00 g bofrost*
300.00 g
1.00 EL
Zitronensaft
200.00 g
Speck
4.00 EL
Öl
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Currypulver
Paprikapulver

Zubereitung

1.
Den Rotbarsch im Kühlschrank 4 Stunden abgedeckt auftauen.
2.
Die Gurke waschen, entkernen und würfeln. Die Minze mit dem Creme fraiche pürieren, dann mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Currypulver abschmecken.
3.
Leicht gesalzenes Wasser (ca. 200 ml) zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Rosenkohl-Röschen hinzugeben, aufkochen und ca. 12 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Den Fisch trocken tupfen und in ca. 18 gleich große Stücke schneiden. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und den Zitronensaft drüber träufeln. Den Speck in 1 cm dicke Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf gewässerte Holzspieße stecken. Mit dem Öl bepinseln und auf dem heißen Grillrost 3-4 Minuten von jeder Seite garen. Mit dem Minz-Dip servieren.

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