Die Fischstäbchen im Kühlschrank leicht antauen lassen, anschließend jeweils ein Fischstäbchen in drei gleich große Teile schneiden. Die Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Zwiebelringe voneinander trennen. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2
Nun abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Fischstäbchen auf acht Schaschlikspieße aufspießen, bis alles aufgebraucht ist. Die Spieße nun mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer bis höherer HItze ca. 10 bis 15 Minuten knusprig braten.
Unser Tipp
Als Beilage empfehlen wir unsere Backofen Kringel frites. Als Dip zu den Fischstäbchenspießen schmeckt am besten Remouladen- oder Cocktailsauce.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
Alle glutenfreien bofrost*free Produkte sind durch die Deutsche Zöliakie Gesellschaft e. V. zertifiziert (Lizenz-Nr. DE-063). Ein Höchstgehalt von 20 mg Gluten/kg (=20 ppm) darf nicht überschritten werden. Dies wird durch regelmäßige Analysen sichergestellt.
Bei unseren weizenfreien Produkten verzichten wir bei der Herstellung auf die Zutat Weizen in all ihren Erscheinungsformen – z. B. als Mehl, Semmelbrösel oder Stärke. Bedenken Sie, dass nicht alle glutenfreien Produkte auch grundsätzlich weizenfrei sind.
Die laktosefreien Produkte aus unserem bofrost*free-Sortiment versprechen höchsten Genuss bei einem Restlaktosegehalt von unter 0,1 g pro 100 g – der Laktosegehalt wird selbstverständlich im Labor überprüft.
Die Fischstäbchen im Kühlschrank leicht antauen lassen, anschließend jeweils ein Fischstäbchen in drei gleich große Teile schneiden. Die Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Zwiebelringe voneinander trennen. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2.
Nun abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Fischstäbchen auf acht Schaschlikspieße aufspießen, bis alles aufgebraucht ist. Die Spieße nun mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer bis höherer HItze ca. 10 bis 15 Minuten knusprig braten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.