Fisch & Meeresfrüchte,
Fertiges verfeinert,
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fleisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
264 kcal
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
18 g
Eiweiß:
12 g
Zubereitung
1.
Die Fischstäbchen im Kühlschrank leicht antauen lassen, anschließend jeweils ein Fischstäbchen in drei gleich große Teile schneiden. Die Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Zwiebelringe voneinander trennen. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2.
Nun abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Fischstäbchen auf acht Schaschlikspieße aufspießen, bis alles aufgebraucht ist. Die Spieße nun mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer bis höherer HItze ca. 10 bis 15 Minuten knusprig braten.
Tipp
Als Beilage empfehlen wir unsere Backofen Kringel frites. Als Dip zu den Fischstäbchenspießen schmeckt am besten Remouladen- oder Cocktailsauce.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Fischstäbchen im Kühlschrank leicht antauen lassen, anschließend jeweils ein Fischstäbchen in drei gleich große Teile schneiden. Die Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Zwiebelringe voneinander trennen. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2.
Nun abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Fischstäbchen auf acht Schaschlikspieße aufspießen, bis alles aufgebraucht ist. Die Spieße nun mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer bis höherer HItze ca. 10 bis 15 Minuten knusprig braten.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte,
Fertiges verfeinert,
für Kinder
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Zubereitung
1.
Die Fischstäbchen im Kühlschrank leicht antauen lassen, anschließend jeweils ein Fischstäbchen in drei gleich große Teile schneiden. Die Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Zwiebelringe voneinander trennen. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2.
Nun abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Fischstäbchen auf acht Schaschlikspieße aufspießen, bis alles aufgebraucht ist. Die Spieße nun mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer bis höherer HItze ca. 10 bis 15 Minuten knusprig braten.
Tipp
Als Beilage empfehlen wir unsere Backofen Kringel frites. Als Dip zu den Fischstäbchenspießen schmeckt am besten Remouladen- oder Cocktailsauce.
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