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Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte, Klassiker neu entdeckt, Suppen & Eintöpfe, Thermomix-Rezepte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
366 kcal
Fett:
26 g
Kohlenhydrate:
14 g
Eiweiß:
19 g

Zubereitung

1.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. 1. Lachsfilets auftauen und in Würfel schneiden (2x3 cm). 2. Zwiebel in den Thermomix-Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 3. Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. 4. Wasser, Brühwürfel, Erbsen, Sahne, Salz, Pfeffer und Worcester-Sauce zugeben, Varoma-Behälter aufsetzen, Lachs einwiegen, Varoma verschließen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 5. Varoma zur Seite stellen, Messbecher einsetzen, Suppe 20 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken, Suppe in tiefe Teller verteilen, mit Lachswürfeln toppen und heiß servieren. Variante: Als leckere Alternative für die Einlage können Sie auch bofrost* Königsgarnelen verwenden. Tipps für die Garnierung: Sie können die Suppe zusätzlich mit 4 Zweigen frischer Minze, in Streifen geschnitten und einem Klecks saurer Sahne garnieren.
Tipp
Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Zwiebel, halbiert
20 g
Butter
500 g
Wasser
1 Würfel
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
300 g
bo*Erbsen, extra zart 500 g
(7 Bewertungen)
(1000 g = € 5,50)
2,75 € 500 g
200 g
Sahne
½ TL
Salz
2 Prise(n)
Pfeffer
½ TL
Worcester-Sauce
2 Stück
Lachsfilet, naturbelassen
(28 Bewertungen)
(1000 g = € 33,25)
19,95 € 5 Stück = 600 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte, Klassiker neu entdeckt, Suppen & Eintöpfe, Thermomix-Rezepte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
366 kcal
Fett:
26 g
Kohlenhydrate:
14 g
Eiweiß:
19 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Zwiebel, halbiert
20 g
Butter
500 g
Wasser
1 Würfel
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
300 g
bo*Erbsen, extra zart 500 g
(7 Bewertungen)
(1000 g = € 5,50)
2,75 € 500 g
200 g
Sahne
½ TL
Salz
2 Prise(n)
Pfeffer
½ TL
Worcester-Sauce
2 Stück
Lachsfilet, naturbelassen
(28 Bewertungen)
(1000 g = € 33,25)
19,95 € 5 Stück = 600 g
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Zubereitung

1.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. 1. Lachsfilets auftauen und in Würfel schneiden (2x3 cm). 2. Zwiebel in den Thermomix-Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 3. Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. 4. Wasser, Brühwürfel, Erbsen, Sahne, Salz, Pfeffer und Worcester-Sauce zugeben, Varoma-Behälter aufsetzen, Lachs einwiegen, Varoma verschließen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 5. Varoma zur Seite stellen, Messbecher einsetzen, Suppe 20 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken, Suppe in tiefe Teller verteilen, mit Lachswürfeln toppen und heiß servieren. Variante: Als leckere Alternative für die Einlage können Sie auch bofrost* Königsgarnelen verwenden. Tipps für die Garnierung: Sie können die Suppe zusätzlich mit 4 Zweigen frischer Minze, in Streifen geschnitten und einem Klecks saurer Sahne garnieren.
Tipp
Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

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