Pangasiusfilets auftauen und in Streifen schneiden. Königsgarnelen (Tiefseegarnelen) ebenfalls auftauen und abtropfen lassen.
2
Knoblauch in den Thermomix-Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
3
Kartoffeln (in Stücke geschnitten), Babymöhren, Wasser, Sahne, Salz, Zwiebeln und Safran zugeben, Varoma-Behälter mit Einlegeboden aufsetzen, Fischstücke darauf verteilen, Varoma verschließen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4
Varoma zur Seite stellen, Olivenöl und Chilipulver in den Mixtopf zugeben, 1 Min./Stufe 5-7 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken.
5
Fischfiletstreifen und aufgetaute Garnelen in die Suppe geben, 5 Minuten ziehen lassen, umfüllen, mit Koriander bestreuen und sofort heiß servieren.
Unser Tipp
Variante: Auch andere Fischarten aus Süß- oder Salzwasser eignen sich für dieses Rezept. Experimentieren Sie ganz nach Ihrem Geschmack. Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 6 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Die Stiftung Warentest ist eine unabhängige Organisation, die 1964 vom Deutschen Bundestag gegründet wurde. Sie prüft Produkte und Dienstleistungen nach wissenschaftlichen Methoden. Die Neutralität der Tests steht dabei an oberster Stelle.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.