Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
246 kcal
Fett:
11 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
24 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Pangasiusfilets auftauen und in Streifen schneiden. Königsgarnelen (Tiefseegarnelen) ebenfalls auftauen und abtropfen lassen.
2
 Knoblauch in den Thermomix-Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
3
 Kartoffeln (in Stücke geschnitten), Babymöhren, Wasser, Sahne, Salz, Zwiebeln und Safran zugeben, Varoma-Behälter mit Einlegeboden aufsetzen, Fischstücke darauf verteilen, Varoma verschließen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4
 Varoma zur Seite stellen, Olivenöl und Chilipulver in den Mixtopf zugeben, 1 Min./Stufe 5-7 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken.
5
 Fischfiletstreifen und aufgetaute Garnelen in die Suppe geben, 5 Minuten ziehen lassen, umfüllen, mit Koriander bestreuen und sofort heiß servieren.

Unser Tipp

Variante: Auch andere Fischarten aus Süß- oder Salzwasser eignen sich für dieses Rezept. Experimentieren Sie ganz nach Ihrem Geschmack. Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 6 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

Ähnliche Rezepte

Pangasiussuppe mit Königsgarnelen

mittel 55 min

Zutaten

2 Zehe(n)
Knoblauch
100 g bofrost*
100 g
300 g
Kartoffeln
200 g bofrost*
200 g
800 g
Wasser
100 g
Sahne
2 TL
Salz
1 Msp.
Safranfäden
4 Stück bofrost*
4 Stück
20 g
Ölivenöl
2 Prise(n)
Chilipulver
400 g bofrost*
400 g
2 Stängel
Koriander, abgezupft

Zubereitung

1.
Pangasiusfilets auftauen und in Streifen schneiden. Königsgarnelen (Tiefseegarnelen) ebenfalls auftauen und abtropfen lassen.
2.
Knoblauch in den Thermomix-Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
3.
Kartoffeln (in Stücke geschnitten), Babymöhren, Wasser, Sahne, Salz, Zwiebeln und Safran zugeben, Varoma-Behälter mit Einlegeboden aufsetzen, Fischstücke darauf verteilen, Varoma verschließen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4.
Varoma zur Seite stellen, Olivenöl und Chilipulver in den Mixtopf zugeben, 1 Min./Stufe 5-7 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken.
5.
Fischfiletstreifen und aufgetaute Garnelen in die Suppe geben, 5 Minuten ziehen lassen, umfüllen, mit Koriander bestreuen und sofort heiß servieren.

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