Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen.
Die Tomatensuppe in reichlich kochendes Wasser legen, Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
2
Den Lauch in feine Streifen schneiden.
3
Die Tomatensuppe auf die tiefgefrorenen Pizzaböden geben, mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, die Meeresfrüchte auflegen und den geschnittenen Lauch darüber geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die belegten Pizzen im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft 180°C) 12 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune aufbacken.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
1.00Stange(n)
Lauch
2.00Stück
free Steinofen-Pizzaböden
60.00g
Mozzarella, gerieben
60.00g
Parmesan, gerieben
1.00EL
Olivenöl
1.00Prise(n)
Salz
1.00Prise(n)
Pfeffer
270.00g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
1½ Beutel bofrost*
1½Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1½Stange(n)
Lauch
3.00Stück
free Steinofen-Pizzaböden
90.00g
Mozzarella, gerieben
90.00g
Parmesan, gerieben
1½EL
Olivenöl
1½Prise(n)
Salz
1½Prise(n)
Pfeffer
360.00g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
2.00 Beutel bofrost*
2.00Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
2.00Stange(n)
Lauch
4.00Stück
free Steinofen-Pizzaböden
120.00g
Mozzarella, gerieben
120.00g
Parmesan, gerieben
2.00EL
Olivenöl
2.00Prise(n)
Salz
2.00Prise(n)
Pfeffer
450.00g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
2½ Beutel bofrost*
2½Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
2½Stange(n)
Lauch
5.00Stück
free Steinofen-Pizzaböden
150.00g
Mozzarella, gerieben
150.00g
Parmesan, gerieben
2½EL
Olivenöl
2½Prise(n)
Salz
2½Prise(n)
Pfeffer
540.00g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
3.00 Beutel bofrost*
3.00Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
3.00Stange(n)
Lauch
6.00Stück
free Steinofen-Pizzaböden
180.00g
Mozzarella, gerieben
180.00g
Parmesan, gerieben
3.00EL
Olivenöl
3.00Prise(n)
Salz
3.00Prise(n)
Pfeffer
630.00g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
3½ Beutel bofrost*
3½Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
3½Stange(n)
Lauch
7.00Stück
free Steinofen-Pizzaböden
210.00g
Mozzarella, gerieben
210.00g
Parmesan, gerieben
3½EL
Olivenöl
3½Prise(n)
Salz
3½Prise(n)
Pfeffer
720.00g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
4.00 Beutel bofrost*
4.00Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
4.00Stange(n)
Lauch
8.00Stück
free Steinofen-Pizzaböden
240.00g
Mozzarella, gerieben
240.00g
Parmesan, gerieben
4.00EL
Olivenöl
4.00Prise(n)
Salz
4.00Prise(n)
Pfeffer
810.00g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
4½ Beutel bofrost*
4½Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
4½Stange(n)
Lauch
9.00Stück
free Steinofen-Pizzaböden
270.00g
Mozzarella, gerieben
270.00g
Parmesan, gerieben
4½EL
Olivenöl
4½Prise(n)
Salz
4½Prise(n)
Pfeffer
900.00g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
5.00 Beutel bofrost*
5.00Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
5.00Stange(n)
Lauch
10.00Stück
free Steinofen-Pizzaböden
300.00g
Mozzarella, gerieben
300.00g
Parmesan, gerieben
5.00EL
Olivenöl
5.00Prise(n)
Salz
5.00Prise(n)
Pfeffer
990.00g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
5½ Beutel bofrost*
5½Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
5½Stange(n)
Lauch
11.00Stück
free Steinofen-Pizzaböden
330.00g
Mozzarella, gerieben
330.00g
Parmesan, gerieben
5½EL
Olivenöl
5½Prise(n)
Salz
5½Prise(n)
Pfeffer
1080.00g
Meeresfrüchte-Mischung in Kräutersoße
6.00 Beutel bofrost*
6.00Beutel
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma"
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
6.00Stange(n)
Lauch
12.00Stück
free Steinofen-Pizzaböden
360.00g
Mozzarella, gerieben
360.00g
Parmesan, gerieben
6.00EL
Olivenöl
6.00Prise(n)
Salz
6.00Prise(n)
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen.
Die Tomatensuppe in reichlich kochendes Wasser legen, Wasser wieder zum Kochen bringen und ca. 18-20 Minuten auf mittlerer Stufe, ohne Deckel, leicht köcheln lassen.
2.
Den Lauch in feine Streifen schneiden.
3.
Die Tomatensuppe auf die tiefgefrorenen Pizzaböden geben, mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, die Meeresfrüchte auflegen und den geschnittenen Lauch darüber geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die belegten Pizzen im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft 180°C) 12 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune aufbacken.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.