Königsgarnelen abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen.
2
Mehl, Milch, Eier, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen und abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
3
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Bohnen, Curry, Zucker, Garnelenpaste und Sambal Oelek zugeben. Unter Rühren braten, bis die Bohnen gar sind. Zum Schluss die Garnelen hinzugeben und mit der Kokoscreme erhitzen. Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4
Eine große, beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Aus dem Teig nach und nach 4 Pfannkuchen backen. Auf jeden Pfannkuchen jeweils ein Viertel der Füllung verteilen. Dann jeweils zwei Seiten über die Füllung schlagen und den Pfannkuchen aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzen. Sind alle Pfannkuchen befüllt und in der Form alles nochmals für 10 Minuten im Ofen backen.
Die Stiftung Warentest ist eine unabhängige Organisation, die 1964 vom Deutschen Bundestag gegründet wurde. Sie prüft Produkte und Dienstleistungen nach wissenschaftlichen Methoden. Die Neutralität der Tests steht dabei an oberster Stelle.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Königsgarnelen abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen.
2.
Mehl, Milch, Eier, Salz und Pfeffer miteinander verquirlen und abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
3.
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Bohnen, Curry, Zucker, Garnelenpaste und Sambal Oelek zugeben. Unter Rühren braten, bis die Bohnen gar sind. Zum Schluss die Garnelen hinzugeben und mit der Kokoscreme erhitzen. Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4.
Eine große, beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Aus dem Teig nach und nach 4 Pfannkuchen backen. Auf jeden Pfannkuchen jeweils ein Viertel der Füllung verteilen. Dann jeweils zwei Seiten über die Füllung schlagen und den Pfannkuchen aufrollen. Mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzen. Sind alle Pfannkuchen befüllt und in der Form alles nochmals für 10 Minuten im Ofen backen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.