Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1030.0 kcal
Fett:
74.0 g
Gesättigte Fette:
34.0 g
Zucker:
3.0 g
Salz:
5.7 g
Kohlenhydrate:
47.0 g
Eiweiß:
41.0 g
Ballaststoffe:
6.0 g

Zubereitung

1
 Deutschland: Die Bratkartoffeln mit etwas Fett in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, danach auf Küchenpapier abtropfen und bis zum Raclette beiseite stellen. Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Die Mayonnaise mit der Gurkenflüssigkeit und den Gewürzgurkenstücken vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Würstchen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett unter mehrfachem Wenden 5 Minuten anbraten. Anschließen auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Alternativ auf dem Raclette-Grill fertig garen. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Pfännchen: Bratkartoffelscheiben mit der Mayonnaise mischen und zusammen mit den Würstchenscheiben + Käse in ein Raclette-Pfännchen füllen
2
 Griechenland: Das Hähnchenpfannenkebab bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Wenden 5 Minuten fertig garen. Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Feta in kleine Würfel/Stücke schneiden. Das Hähnchen-Pfannenkebab mit Tsatsiki, Oliven, Zwiebeln und Feta in ein Raclette-Pfännchen füllen.
3
 Italien: Den Pizzateig in pfännchengroße Stücke schneiden. Die Pfännchen mit dem Pizzateig auslegen. Tomatensauce darauf verteilen. Nach Bedarf mit Salamit, Tomaten oder Paprika belegen und mit dem Käse bestreuen.
4
 Asien: Die Königsgarnelen und Bratnudeln auftauen. Die Königsgarnelen in einer Pfanne 2 Minuten unter mehrfachem Wenden braten. Die Bratnudeln mit den Garnelen und dem Raclettekäse in ein Pfännchen füllen.
5
 Mexiko: Das Pfannengemüse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren 4 Minuten fertig garen. Oder das Chili con Carne im Kochbeutel antauen lassen. Danach in einer Pfanne umfüllen und unter mehrfachem Rühren 5 Minuten fertig garen. Die Tortilla-Chips zerbröseln. Das Gemüse oder Chili in ein Pfännchen füllen, mit dem Chipsbröseln garnieren und dem Käse belegen.

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Raclette-Pfännchen aus aller Welt

leicht 90 min

Zutaten

200.00 g bofrost*
200.00 g
Vegan
4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
2.00 Stück
Gewürzgurken
100.00 g
Mayonnaise
1.00 EL
Gurkenflüssigkeit
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer
200.00 g bofrost*
200.00 g
4.00 EL
Oliven
120.00 g
Fetakäse
60.00 g
Tsatsiki
4.00 EL bofrost*
4.00 EL
1.00 Stück
Pizzateig, frisch
40.00 g
Tomatensauce
120.00 g
Käse (gerieben oder Raclette-Käse)
Salami, Tomaten, Paprika, Pilze
4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
200.00 g bofrost*
200.00 g
Vegan
280.00 g bofrost*
280.00 g
bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse
Vegan
280.00 g bofrost*
280.00 g
8.00 Stück
Tortilla-Chips
4.00 Scheibe(n)
Raclettekäse

Zubereitung

1.
Deutschland: Die Bratkartoffeln mit etwas Fett in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, danach auf Küchenpapier abtropfen und bis zum Raclette beiseite stellen. Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. Die Mayonnaise mit der Gurkenflüssigkeit und den Gewürzgurkenstücken vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Würstchen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett unter mehrfachem Wenden 5 Minuten anbraten. Anschließen auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Alternativ auf dem Raclette-Grill fertig garen. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Pfännchen: Bratkartoffelscheiben mit der Mayonnaise mischen und zusammen mit den Würstchenscheiben + Käse in ein Raclette-Pfännchen füllen
2.
Griechenland: Das Hähnchenpfannenkebab bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Wenden 5 Minuten fertig garen. Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Feta in kleine Würfel/Stücke schneiden. Das Hähnchen-Pfannenkebab mit Tsatsiki, Oliven, Zwiebeln und Feta in ein Raclette-Pfännchen füllen.
3.
Italien: Den Pizzateig in pfännchengroße Stücke schneiden. Die Pfännchen mit dem Pizzateig auslegen. Tomatensauce darauf verteilen. Nach Bedarf mit Salamit, Tomaten oder Paprika belegen und mit dem Käse bestreuen.
4.
Asien: Die Königsgarnelen und Bratnudeln auftauen. Die Königsgarnelen in einer Pfanne 2 Minuten unter mehrfachem Wenden braten. Die Bratnudeln mit den Garnelen und dem Raclettekäse in ein Pfännchen füllen.
5.
Mexiko: Das Pfannengemüse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren 4 Minuten fertig garen. Oder das Chili con Carne im Kochbeutel antauen lassen. Danach in einer Pfanne umfüllen und unter mehrfachem Rühren 5 Minuten fertig garen. Die Tortilla-Chips zerbröseln. Das Gemüse oder Chili in ein Pfännchen füllen, mit dem Chipsbröseln garnieren und dem Käse belegen.

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