Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
252 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
8 g
Eiweiß:
23 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Schollenfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
2
 Ei und Parmesan mit einem Schneebesen verquirlen und die Schollenfilets darin wenden.
3
 Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Herausnehmen und sofort servieren.

Unser Tipp

Dazu Salzkartoffeln und ein Gemüse reichen, z.B. bofrost*Butterpfannengemüse.

Ähnliche Rezepte

Schollenfilet in Parmesanpanade

mittel 25 min

Zutaten

4 Stück bofrost* Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
4 Stück
bofrost*Nordsee Schollenfilets, naturbelassen
4 EL
Mehl
2
Ei(er)
4 EL
Parmesan
4 EL
Butter
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Schollenfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
2.
Ei und Parmesan mit einem Schneebesen verquirlen und die Schollenfilets darin wenden.
3.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schollenfilets von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Herausnehmen und sofort servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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