Fisch & Meeresfrüchte,
Klassiker neu entdeckt,
Festliches
Eigenschaften:
ohne Fleisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
306 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
7 g
Eiweiß:
34 g
Zubereitung
1.
Die Zwiebelwürfel mit der Butter in einer beschichteten Pfanne zugedeckt glasig dünsten. Nun das Bouillon-Gemüse zufügen, die Fischfilets(aufgetaut, kurz abgespült und in portionsgerechte Stücke geschnitten) auflegen und den Weißwein angießen.
2.
Den Fisch und das Gemüse in der Pfanne zugedeckt bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (ca. 10 Min.).
Den Backofen auf 60° C vorheizen. Nun den Fisch vorsichtig aus der Pfanne heben, auf einer Platte anrichten und im Backofen warm halten.
3.
Zwischenzeitlich die Dill-Rahmsauce in die Pfanne geben und zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit einer Prise Zucker abrunden. Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben.
4.
Die Fischfilets mit etwas Sauce beträufeln und mit den Dillfähnchen und den Blüten verzieren. Die restliche Sauce separat reichen.
Tipp
Dazu passt: Basmati-Gemüse-Reis(Art. 793) oder Gemüse.
einige frische Dillfähnchen und evtl. Schnittlauch-Blüten zum Verzieren
einige frische Dillfähnchen und evtl. Schnittlauch-Blüten zum Verzieren
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Zubereitung
1.
Die Zwiebelwürfel mit der Butter in einer beschichteten Pfanne zugedeckt glasig dünsten. Nun das Bouillon-Gemüse zufügen, die Fischfilets(aufgetaut, kurz abgespült und in portionsgerechte Stücke geschnitten) auflegen und den Weißwein angießen.
2.
Den Fisch und das Gemüse in der Pfanne zugedeckt bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (ca. 10 Min.).
Den Backofen auf 60° C vorheizen. Nun den Fisch vorsichtig aus der Pfanne heben, auf einer Platte anrichten und im Backofen warm halten.
3.
Zwischenzeitlich die Dill-Rahmsauce in die Pfanne geben und zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit einer Prise Zucker abrunden. Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben.
4.
Die Fischfilets mit etwas Sauce beträufeln und mit den Dillfähnchen und den Blüten verzieren. Die restliche Sauce separat reichen.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
45 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte,
Klassiker neu entdeckt,
Festliches
einige frische Dillfähnchen und evtl. Schnittlauch-Blüten zum Verzieren
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Zubereitung
1.
Die Zwiebelwürfel mit der Butter in einer beschichteten Pfanne zugedeckt glasig dünsten. Nun das Bouillon-Gemüse zufügen, die Fischfilets(aufgetaut, kurz abgespült und in portionsgerechte Stücke geschnitten) auflegen und den Weißwein angießen.
2.
Den Fisch und das Gemüse in der Pfanne zugedeckt bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (ca. 10 Min.).
Den Backofen auf 60° C vorheizen. Nun den Fisch vorsichtig aus der Pfanne heben, auf einer Platte anrichten und im Backofen warm halten.
3.
Zwischenzeitlich die Dill-Rahmsauce in die Pfanne geben und zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit einer Prise Zucker abrunden. Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben.
4.
Die Fischfilets mit etwas Sauce beträufeln und mit den Dillfähnchen und den Blüten verzieren. Die restliche Sauce separat reichen.
Tipp
Dazu passt: Basmati-Gemüse-Reis(Art. 793) oder Gemüse.
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