Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
306 kcal
Fett:
14.6 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
6.1 g
Eiweiß:
33.4 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Zwiebelwürfel mit der Butter in einer beschichteten Pfanne zugedeckt glasig dünsten. Nun das Bouillon-Gemüse zufügen, die Fischfilets(aufgetaut, kurz abgespült und in portionsgerechte Stücke geschnitten) auflegen und den Weißwein angießen.
2
 Den Fisch und das Gemüse in der Pfanne zugedeckt bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (ca. 10 Min.). Den Backofen auf 60° C vorheizen. Nun den Fisch vorsichtig aus der Pfanne heben, auf einer Platte anrichten und im Backofen warm halten.
3
 Zwischenzeitlich die Dill-Rahmsauce in die Pfanne geben und zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit einer Prise Zucker abrunden. Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben.
4
 Die Fischfilets mit etwas Sauce beträufeln und mit den Dillfähnchen und den Blüten verzieren. Die restliche Sauce separat reichen.

Unser Tipp

Dazu passt: Basmati-Gemüse-Reis(Art. 793) oder Gemüse.

Ähnliche Rezepte

Seelachs mit Gemüsewürfelchen in Dillsahne

mittel 45 min

Zutaten

2 EL bofrost*
2 EL
20 g
Butter
200 g bofrost*
200 g
750 g bofrost*
750 g
100 ml
Weißwein, feinherb
160 g
Dill-Rahmsauce
1 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise(n)
Zucker zum verfeinern
50 g
geschlagene ungesüßte Sahne (Sprühflasche)
einige frische Dillfähnchen und evtl. Schnittlauch-Blüten zum Verzieren

Zubereitung

1.
Die Zwiebelwürfel mit der Butter in einer beschichteten Pfanne zugedeckt glasig dünsten. Nun das Bouillon-Gemüse zufügen, die Fischfilets(aufgetaut, kurz abgespült und in portionsgerechte Stücke geschnitten) auflegen und den Weißwein angießen.
2.
Den Fisch und das Gemüse in der Pfanne zugedeckt bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (ca. 10 Min.). Den Backofen auf 60° C vorheizen. Nun den Fisch vorsichtig aus der Pfanne heben, auf einer Platte anrichten und im Backofen warm halten.
3.
Zwischenzeitlich die Dill-Rahmsauce in die Pfanne geben und zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit einer Prise Zucker abrunden. Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben.
4.
Die Fischfilets mit etwas Sauce beträufeln und mit den Dillfähnchen und den Blüten verzieren. Die restliche Sauce separat reichen.

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