Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Seeteufelfilets beachten (ca. 8 Stunden)
Nährwerte pro Person
Kalorien:
278 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
3 g
Eiweiß:
20 g
Zubereitung
1
Die Seeteufelfilets im Kühlschrank für ca. 8 Stunden auftauen lassen.
2
Den Knoblauch schälen und pressen.
In einem Topf die Butter zerlassen und darin die Zwiebelwürfel und den Knoblauch glasig anschwitzen. Mit 3/4 des Champagners ablöschen, Salz und Pfeffer hinzu geben und mit dem Fischfond aufgießen und erneut aufkochen.
3
Fischfilets einlegen und ohne weitere Hitzezugabe, je nach Größe der Filets, 15‐20 Minuten ziehen lassen. Den Fisch aus dem Sud nehmen und warm legen.
4
Anschließend den Sud mit der Sahne noch einmal aufkochen und mit dem restlichen Champagner vermengen und aufschäumen.
Die Seeteufelfilets im Kühlschrank für ca. 8 Stunden auftauen lassen.
2.
Den Knoblauch schälen und pressen.
In einem Topf die Butter zerlassen und darin die Zwiebelwürfel und den Knoblauch glasig anschwitzen. Mit 3/4 des Champagners ablöschen, Salz und Pfeffer hinzu geben und mit dem Fischfond aufgießen und erneut aufkochen.
3.
Fischfilets einlegen und ohne weitere Hitzezugabe, je nach Größe der Filets, 15‐20 Minuten ziehen lassen. Den Fisch aus dem Sud nehmen und warm legen.
4.
Anschließend den Sud mit der Sahne noch einmal aufkochen und mit dem restlichen Champagner vermengen und aufschäumen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.