Den Lachs und den Spargel am Vortag zum auftauen in den Kühlschrank legen.
2
Den aufgetauten Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden und sehr gut trocken tupfen.
3
Frühlingslauch waschen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden.
4
Die Bratkartoffeln im Pflanzenöl unter mehrfachem Wenden mit Farbe anbraten. Zwei Minuten vor Ende der Garzeit den Spargel, die Zwiebelwürfel und den Lauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
5
Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
6
Den Rettich schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden.
7
Radieschen und Rettich in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, vermischen und für 30 Minuten marinieren lassen.
8
Die Scheiben vorsichtig etwas ausdrücken und den Fond wegschütten. Mit Olivenöl und Apfelessig abschmecken.
9
Für den Dip Schmand, Quark, Gartenkräuter, Meerrettich, Zitronensaft und Schale mit Salz, Pfeffer vermengen.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Den Lachs und den Spargel am Vortag zum auftauen in den Kühlschrank legen.
2.
Den aufgetauten Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden und sehr gut trocken tupfen.
3.
Frühlingslauch waschen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden.
4.
Die Bratkartoffeln im Pflanzenöl unter mehrfachem Wenden mit Farbe anbraten. Zwei Minuten vor Ende der Garzeit den Spargel, die Zwiebelwürfel und den Lauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
5.
Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
6.
Den Rettich schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden.
7.
Radieschen und Rettich in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, vermischen und für 30 Minuten marinieren lassen.
8.
Die Scheiben vorsichtig etwas ausdrücken und den Fond wegschütten. Mit Olivenöl und Apfelessig abschmecken.
9.
Für den Dip Schmand, Quark, Gartenkräuter, Meerrettich, Zitronensaft und Schale mit Salz, Pfeffer vermengen.
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.