Surf & Turf-Sandwich mit Kräutertupfen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
611 kcal
Fett:
41 g
Kohlenhydrate:
25 g
Eiweiß:
36 g

Zubereitung

 Die Kräuter-Tupfen ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur abgedeckt auftauen lassen. Ebenso die Tomatenwürfel in eine flache Schüssel geben und 1 Stunde auftauen lassen.
 Entrecôte, Riesengarnelen und Sandwich Toastscheiben auf dem Grill anbraten, dabei gelentlich wenden.
 Zuerst eine Scheibe Toast mit der Salatcreme bestreichen. Darauf ein Salatblatt platzieren, mit einem Entrecôte belegen. Mit ein paar Tomatenwürfel und Gewürzgurken bestreuen. Nun eine zweite Scheibe Toast auflegen, erneut mit Salatcreme bestreichen und ein Salatblatt darauflegen. Nun mit 3 Garnelen, Tomatenwürfeln und Gewürzgurke belegen.
 Das Sandwich mit einem Stocher fixieren, dabei eine weitere Garnele aufspießen und ein Kräuter-Tupfen darauf platzieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück bofrost* Entrecôte vom Kalb, mariniert
4 Stück
bofrost*Entrecôte vom Kalb, mariniert
12 Stück bofrost* Riesengarnelen „Easy Peel“
12 Stück
bofrost*Riesengarnelen „Easy Peel“
100 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
100 g
8 Stück bofrost* Kräuter-Tupfen
8 Stück
bofrost*Kräuter-Tupfen
8 Scheibe(n)
Sandwich-Toast
Salatcreme
Salatblätter
Gewürzgurken
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Kräuter-Tupfen ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur abgedeckt auftauen lassen. Ebenso die Tomatenwürfel in eine flache Schüssel geben und 1 Stunde auftauen lassen.
2.
Entrecôte, Riesengarnelen und Sandwich Toastscheiben auf dem Grill anbraten, dabei gelentlich wenden.
3.
Zuerst eine Scheibe Toast mit der Salatcreme bestreichen. Darauf ein Salatblatt platzieren, mit einem Entrecôte belegen. Mit ein paar Tomatenwürfel und Gewürzgurken bestreuen. Nun eine zweite Scheibe Toast auflegen, erneut mit Salatcreme bestreichen und ein Salatblatt darauflegen. Nun mit 3 Garnelen, Tomatenwürfeln und Gewürzgurke belegen.
4.
Das Sandwich mit einem Stocher fixieren, dabei eine weitere Garnele aufspießen und ein Kräuter-Tupfen darauf platzieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.