Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Das Barramundifilet und den Spargel im Kühlschrank zugedeckt auftauen.
2
 Die Möhren putzen, waschen, schälen und zusammen mit dem grünen Spargel in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 min blanchieren. Danach Abtropfen lassen.
3
 Das Öl mit den Sesamsamen und dem braunen Zucker verrühren und Spargel und Möhren darin ziehen lassen.
4
 Anschließend mit dem Fischfilet auf dem Grill ca. Minuten grillen.
5
 Alles zusammen anrichten, mit Teriyakisauce beträufeln und mit chinesischen Nudeln servieren.

Ähnliche Rezepte

Barramundifilet mit Yakitori-Sauce

leicht 30 min

Zutaten

800 g bofrost*
800 g
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Grüner Spargel
500 g
Möhren
1 Prise(n)
Salz
2 EL
Sesamöl
2 EL
weiße und schwarze Sesamsamen
2 EL
brauner Zucker
50 ml
Teriyaki Sauce

Zubereitung

1.
Das Barramundifilet und den Spargel im Kühlschrank zugedeckt auftauen.
2.
Die Möhren putzen, waschen, schälen und zusammen mit dem grünen Spargel in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 min blanchieren. Danach Abtropfen lassen.
3.
Das Öl mit den Sesamsamen und dem braunen Zucker verrühren und Spargel und Möhren darin ziehen lassen.
4.
Anschließend mit dem Fischfilet auf dem Grill ca. Minuten grillen.
5.
Alles zusammen anrichten, mit Teriyakisauce beträufeln und mit chinesischen Nudeln servieren.

Deine bofrost*Vorteile