Schwarze Pasta mit Königsgarnelen in Gemüserahmsauce

leicht 30 min

Zutaten

250 g Sepia Spaghetti
3 Zehe(n) Knoblauch
1 EL raffiniertes Olivenöl
1 Packung(en)
300 g
High Protein
250 ml fettarme Sahne
1 EL Kräuterfrischkäse
1 Prise(n) Salz, Chiliflocken

Zubereitung

1.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Den Knoblauch abziehen und fein würfel.
3.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 5 Minuten braten.
4.
Knoblauch und Julienne-Gemüse hinzugeben und mitbraten.
5.
Mit der Sahne ablöschen. Den Kräuterfrischköse hinzugeben, mit Salz und Chili abschmecken und 3 Minuten köcheln lassen.
6.
Die fertige Pasta dazugeben, alles gut durchrühren und bei Bedarf nochmal abschmecken.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 581 kcal
Fett: 23 g
Gesättigte Fette: 10 g
Kohlenhydrate: 54 g
Zucker: 14 g
Eiweiß: 37 g
Ballaststoffe: 7 g
Salz: 1.45 g

Zubereitung

1
 Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
2
 Den Knoblauch abziehen und fein würfel.
3
 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 5 Minuten braten.
4
 Knoblauch und Julienne-Gemüse hinzugeben und mitbraten.
5
 Mit der Sahne ablöschen. Den Kräuterfrischköse hinzugeben, mit Salz und Chili abschmecken und 3 Minuten köcheln lassen.
6
 Die fertige Pasta dazugeben, alles gut durchrühren und bei Bedarf nochmal abschmecken.

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