Eigenschaften:

Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
136 kcal
Fett:
4 g
Kohlenhydrate:
5 g
Eiweiß:
20 g

Zubereitung

1
 Den Fisch und die Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Gourminis in einer Schale auftauen.
2
 Für die Marinade die Maracuja halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entnehmen und mit der Sojasauce, dem Honig und den Gourminis vermengen.
3
 Rhabarber und Sellerie waschen, putzen und abziehen. Die Stangen in 5 cm lange Stücke schneiden. Den Buntbarsch in gleichmäßige Stücke schneiden.
4
 Garnelen, Gemüse und den Buntbarsch abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
5
 Die Spieße auf dem Grill direkt über der Glut kurz von jeder Seite angrillen. Dann am Rand der Glut für weitere 5-6 Minuten unter regelmäßigem Bepinseln mit reichlich Marinade fertig grillen.

Ähnliche Rezepte

Buntbarsch-Garnelenspieß mit Kräuter-Maracuja-Marinade

mittel 30 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
8 Stück bofrost*
8 Stück
3 Stück
Gourminis Gartenkräuter
1 Stück
Maracuja
1 TL
Sojasauce
1 EL
Honig
2 Stange(n)
Rhabarber
2 Stange(n)
Sellerie
2 Stück
Holzspieße

Zubereitung

1.
Den Fisch und die Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Gourminis in einer Schale auftauen.
2.
Für die Marinade die Maracuja halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entnehmen und mit der Sojasauce, dem Honig und den Gourminis vermengen.
3.
Rhabarber und Sellerie waschen, putzen und abziehen. Die Stangen in 5 cm lange Stücke schneiden. Den Buntbarsch in gleichmäßige Stücke schneiden.
4.
Garnelen, Gemüse und den Buntbarsch abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
5.
Die Spieße auf dem Grill direkt über der Glut kurz von jeder Seite angrillen. Dann am Rand der Glut für weitere 5-6 Minuten unter regelmäßigem Bepinseln mit reichlich Marinade fertig grillen.

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