Das Buntbarsch-Rückenfilet und das Ratatouille auftauen lassen.
2
Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Rückenfilet obenauf positionieren. Mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.
4
Das Buntbarsch-Rückenfilet auf Ratatouille in der Tasche auf einem Teller servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Das Buntbarsch-Rückenfilet und das Ratatouille auftauen lassen.
2.
Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Rückenfilet obenauf positionieren. Mit Olivenöl und Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.
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Das Buntbarsch-Rückenfilet auf Ratatouille in der Tasche auf einem Teller servieren.
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