Ohne Lactose,
Ohne Gluten,
Ohne Fleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
382 kcal
Fett:
34.4 g
Kohlenhydrate:
4.6 g
Eiweiß:
14.1 g
Zubereitung
1
Den Blattspinat und die Königsgarnelen in verschiedenen Sieben abgedeckt auftauen lassen; danach den Blattspinat grob hacken.
2
Zwiebel und Knoblauch abziehen; die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
3
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Knoblauch und Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4
Frischkäse und Sahne miteinander vermischen und in die Spinatmasse einrühren. Weitere 5 Minuten kochen lassen und dabei kräftig mit Salz, Pfeffer, Safran- und Chilipulver würzen.
5
Zum Schluss die Luxuskrabben dazugeben und 3 Minuten in der Soße ziehen lassen. Sofort servieren.
Den Blattspinat und die Königsgarnelen in verschiedenen Sieben abgedeckt auftauen lassen; danach den Blattspinat grob hacken.
2.
Zwiebel und Knoblauch abziehen; die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
3.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Knoblauch und Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4.
Frischkäse und Sahne miteinander vermischen und in die Spinatmasse einrühren. Weitere 5 Minuten kochen lassen und dabei kräftig mit Salz, Pfeffer, Safran- und Chilipulver würzen.
5.
Zum Schluss die Luxuskrabben dazugeben und 3 Minuten in der Soße ziehen lassen. Sofort servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.