Gebratener Kabeljau auf feinem Gemüse

mittel 15 min

Zutaten

4 Stück
2 EL Zitronensaft
1 EL Mehl
1 EL Rapsöl
200 ml kräftige Gemüsebrühe, instant
800 g
High Protein
2 EL gehackte, ungesalzene Erdnüsse
1 EL
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Fisch trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 30 Minuten stehen lassen, erneut trockentupfen und leicht mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
2.
In der Zwischenzeit die Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse hinzufügen, aufkochen und etwa 4 Minuten garen.
3.
Das Gemüse auf 4 Teller geben, den Fisch darauf anrichten. Mit den gehackten Erdnüssen und der Petersilie bestreuen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus ca. 30 Minuten Marinierzeit

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 281 kcal
Fett: 8 g
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 31 g

Zubereitung

1
 Den über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten Fisch trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. 30 Minuten stehen lassen, erneut trockentupfen und leicht mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
2
 In der Zwischenzeit die Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse hinzufügen, aufkochen und etwa 4 Minuten garen.
3
 Das Gemüse auf 4 Teller geben, den Fisch darauf anrichten. Mit den gehackten Erdnüssen und der Petersilie bestreuen.

Unser Tipp

Wenn Sie das Gericht als Mittagessen zubereiten, empfehlen wir als Beilage bofrost*Original schwäbische Eierspätzle oder Salzkartoffeln.

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