| 1 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 25 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Mini Rote-Bete-Blätter, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| ½ EL | Limettensaft | ||
| ½ EL | Orangenmarmelade | ||
| ½ EL | Olivenöl | ||
| ¼ EL | Orangenlikör | ||
| 1½ | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 2 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 50 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Mini Rote-Bete-Blätter, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 1 EL | Limettensaft | ||
| 1 EL | Orangenmarmelade | ||
| 1 EL | Olivenöl | ||
| ½ EL | Orangenlikör | ||
| 3 | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 3 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 75 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Mini Rote-Bete-Blätter, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 1½ EL | Limettensaft | ||
| 1½ EL | Orangenmarmelade | ||
| 1½ EL | Olivenöl | ||
| ¾ EL | Orangenlikör | ||
| 4½ | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 4 Stück |
Informationen zu den Symbolen
Für unser bofrost* Fisch- und Meeresfrüchte-Sortiment setzen wir auf einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen der Natur. Unsere Wildfischarten stammen ausschließlich aus stabilen Beständen und legalen Fängen. Darüber hinaus bevorzugen wir Produkte, die mit dem MSC- bzw. ASC-Siegel gekennzeichnet sind. Produkte mit diesem Zeichen stammen aus einer Zucht, die unabhängig nach den Richtlinien des ASC für verantwortungsvolle Aquakulturen zertifiziert wurde.
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 100 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Mini Rote-Bete-Blätter, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 2 EL | Limettensaft | ||
| 2 EL | Orangenmarmelade | ||
| 2 EL | Olivenöl | ||
| 1 EL | Orangenlikör | ||
| 6 | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 5 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 125 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Mini Rote-Bete-Blätter, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 2½ EL | Limettensaft | ||
| 2½ EL | Orangenmarmelade | ||
| 2½ EL | Olivenöl | ||
| 1¼ EL | Orangenlikör | ||
| 7½ | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 6 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 150 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Mini Rote-Bete-Blätter, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 3 EL | Limettensaft | ||
| 3 EL | Orangenmarmelade | ||
| 3 EL | Olivenöl | ||
| 1½ EL | Orangenlikör | ||
| 9 | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 7 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 175 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Mini Rote-Bete-Blätter, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 3½ EL | Limettensaft | ||
| 3½ EL | Orangenmarmelade | ||
| 3½ EL | Olivenöl | ||
| 1¾ EL | Orangenlikör | ||
| 1½ | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 8 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 8 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 200 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Mini Rote-Bete-Blätter, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 4 EL | Limettensaft | ||
| 4 EL | Orangenmarmelade | ||
| 4 EL | Olivenöl | ||
| 2 EL | Orangenlikör | ||
| 12 | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 9 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 9 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 225 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Mini Rote-Bete-Blätter, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 4½ EL | Limettensaft | ||
| 4½ EL | Orangenmarmelade | ||
| 4½ EL | Olivenöl | ||
| 2¼ EL | Orangenlikör | ||
| 13½ | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 10 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 10 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 250 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Mini Rote-Bete-Blätter, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 5 EL | Limettensaft | ||
| 5 EL | Orangenmarmelade | ||
| 5 EL | Olivenöl | ||
| 2½ EL | Orangenlikör | ||
| 15 | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 11 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 11 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 275 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Mini Rote-Bete-Blätter, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 5½ EL | Limettensaft | ||
| 5½ EL | Orangenmarmelade | ||
| 5½ EL | Olivenöl | ||
| 2¾ EL | Orangenlikör | ||
| 16½ | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
| 12 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 12 EL | Jamaika-Rum, dunkel | ||
| 300 g | einer Auswahl aus Sauerampfer, Frühlingsspinat, Mini Rote-Bete-Blätter, Dillfähnchen, Frisee-Herzen und Kerbel | ||
| 6 EL | Limettensaft | ||
| 6 EL | Orangenmarmelade | ||
| 6 EL | Olivenöl | ||
| 3 EL | Orangenlikör | ||
| 18 | kandierte Kumquat(s), in feine Streifen geschnitten | ||
| Salz | |||
| schwarzer Pfeffer | |||
| Fleur de Sel | |||
| einige Blüten von Borretsch, Gänselblume, Schnittlauch, Kapuzinerkresse (je nach Saison) | |||
Ohne Fleisch, Ohne Schwein
| Kalorien: | 387 kcal |
| Fett: | 20 g |
| Kohlenhydrate: | 16 g |
| Eiweiß: | 25 g |
Unser Tipp