Bitte die zusätzliche Auftauzeit des Lachsfilets (über Nacht) beachten.
Nährwerte pro Person
Kalorien:
639 kcal
Fett:
45 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
38 g
Zubereitung
1
Die Lachsfilets über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank, auftauen lassen.
Entstehendes Auftauwasser abgießen und den Fisch trocken tupfen.
2
Am Folgetag den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Auftauwasser abgießen und den Fisch trocken tupfen. Den Lachs in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen 6 Minuten garen. In der Zwischenzeit die gemahlenen Mandeln, den geriebenen Käse und das Basilikum vermengen. Nach Ablauf der 6 Minuten die Auflaufform aus dem Oden nehmen und die Filets leicht pfeffern und salzen. Die Mandel-Käse-Mischung auf den Filets verteilen. Diese nun für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben bis eine goldbraune Kruste entsteht.
3
Für den bofrost*chinesischen Blumenkohl- "Reis":
Das tiefgefrorene Produkt unter Zugabe von 4 EL Wasser in einer beschichteten Pfanne für ca. 9 Minuten erhitzen. Keinen Deckel verwenden.
4
Für die Senfsoße:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem passenden Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln glasig anbraten und mit der Sahne und dem Wasser ablöschen. Den Senf, das Salz, den Pfeffer und den Schnittlauch hinzugeben und alles kurz aufkoche lassen. Den Topf von der Platte ziehen.
5
Für das Bunte Gemüse:
Das tiefgefrorene Produkt mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 7 Minuten fertig garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles zusamenn servieren und genießen.
4 Stück = 480 g (Pro Stück € 5,00 / 1 kg = € 41,65)
19,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
Fisch mit diesem Zeichen stammt aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur. www.asc-aqua.org
50g
gemahlene Mandeln
50g
geriebener Käse
2TL
Basilikum gehackt
1Prise(n)
Salz, Pfeffer
800 g bofrost*
800g
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Lachsfilets über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank, auftauen lassen.
Entstehendes Auftauwasser abgießen und den Fisch trocken tupfen.
2.
Am Folgetag den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Auftauwasser abgießen und den Fisch trocken tupfen. Den Lachs in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen 6 Minuten garen. In der Zwischenzeit die gemahlenen Mandeln, den geriebenen Käse und das Basilikum vermengen. Nach Ablauf der 6 Minuten die Auflaufform aus dem Oden nehmen und die Filets leicht pfeffern und salzen. Die Mandel-Käse-Mischung auf den Filets verteilen. Diese nun für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben bis eine goldbraune Kruste entsteht.
3.
Für den bofrost*chinesischen Blumenkohl- "Reis":
Das tiefgefrorene Produkt unter Zugabe von 4 EL Wasser in einer beschichteten Pfanne für ca. 9 Minuten erhitzen. Keinen Deckel verwenden.
4.
Für die Senfsoße:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem passenden Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln glasig anbraten und mit der Sahne und dem Wasser ablöschen. Den Senf, das Salz, den Pfeffer und den Schnittlauch hinzugeben und alles kurz aufkoche lassen. Den Topf von der Platte ziehen.
5.
Für das Bunte Gemüse:
Das tiefgefrorene Produkt mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 7 Minuten fertig garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles zusamenn servieren und genießen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.