| 1 l | Wasser |
| 35 g | Kombu Algen, getrocknet |
| 6 Stück | Shitake Pilze, getrocknet |
| 30 g | Bonito Flocken, hell |
| 4 TL | Miso Paste |
| 2 Stück | Wildlachs-Rückenfilet, naturbelassen |
| 2 EL | Sojasoße |
| 2 EL | Mirin (Reisessig) |
| 2 EL | Sake (Reisschnaps) |
| 350 g | Ramen Nudeln |
| 200 g | Pak Choi |
| 100 g | Sojasprossen |
| 100 g | Shitake Pilze |
| 4 Scheibe(n) | Octopus-Carpaccio |
| 2 EL | Kräutergarten asiatisch |
Ohne Fleisch, Ohne Schwein
Bitte die zusätzliche Auftauzeit des Lachses (über Nacht) und des Octopus-Carpaccios (ca.4 Stunden) beachten.
| Kalorien: | 351 kcal |
| Fett: | 3.3 g |
| Kohlenhydrate: | 61.7 g |
| Eiweiß: | 16.8 g |
Unser Tipp