Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1020 kcal
Fett:
74 g
Gesättigte Fette:
35 g
Kohlenhydrate:
34 g
Zucker:
2 g
Eiweiß:
48 g
Ballaststoffe:
10 g
Salz:
1.5 g

Zubereitung

1
 Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2
 Das Röschen Trio in eine mittelgroße Auflaufform geben und den Lachs mittig darauf setzen.
3
 Sahne mit dem Saft von einer halben Zitrone, Kräuterfrischkäse, Kräutergarten mediterran, Salz und Pfeffer mischen.
4
 Die andere Zitronenhälfte in 4 Scheiben schneiden.
5
 Die Sauce auf das Röschen Trio geben und den Lachs mit den Olivenöl bestreichen. Zitronenscheiben auf den Lachs legen und etwas Salz darauf geben.
6
 Im Backofen ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Den Djuvec Reis in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 600 Watt ca. 3 min erhitzen. Danach umrühren und ca. 3 min fertig garen. Anschließend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen. Zusammen mit dem Lachs servieren.

Ähnliche Rezepte

Ofenlachs mit Djuvec Reis

leicht 45 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
Source de fibres
Source de protéines
2 Stück bofrost*
2 Stück
250 ml
Sahne
1 Stück
Zitrone
80 g
Kräuterfrischkäse
2 EL bofrost*
2 EL
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
1 EL bofrost*
1 EL
Vegan
250 g bofrost*
250 g
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2.
Das Röschen Trio in eine mittelgroße Auflaufform geben und den Lachs mittig darauf setzen.
3.
Sahne mit dem Saft von einer halben Zitrone, Kräuterfrischkäse, Kräutergarten mediterran, Salz und Pfeffer mischen.
4.
Die andere Zitronenhälfte in 4 Scheiben schneiden.
5.
Die Sauce auf das Röschen Trio geben und den Lachs mit den Olivenöl bestreichen. Zitronenscheiben auf den Lachs legen und etwas Salz darauf geben.
6.
Im Backofen ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Den Djuvec Reis in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 600 Watt ca. 3 min erhitzen. Danach umrühren und ca. 3 min fertig garen. Anschließend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen. Zusammen mit dem Lachs servieren.

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