Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus 480 Minuten Marinierzeit, Zeit zum Ziehen: 480 Min

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
384 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
23 g
Eiweiß:
42 g

Zubereitung

1
 Alle Zutaten für die Marinade mischen und den Fisch über Nacht hineinlegen. Den Fisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten, heißen Pfanne kurz von beiden Seiten in wenig Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2
 In derselben Pfanne das Julienne-Gemüse knackig braten und mit der restlichen Marinade würzen. Kurz vor dem Anrichten die Lauchzwiebelstreifen unterheben.
3
 Das Gemüse auf 4 Teller verteilen und den Fisch darauf legen. Mit Krabbenbrot und Korianderblättern verziert servieren.

Unser Tipp

Dazu passt hervorragend Langkornreis.

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Marinierter Kabeljau "Singapur"

schwierig 510 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
4 EL
Sojasoße
2 Zehe(n)
Knoblauch, feinst gewürfelt
4 EL
Sesamöl, geröstet
2 EL
Honig
4 EL
süß - scharfe Chilisoße
4 EL
Kokoscreme
1 EL
Fischsoße
2 EL
Austernsoße
2 EL
frisch geriebener Ingwer
1 Bund
Lauchzwiebeln in feine Streifen geschnitten
600 g bofrost*
600 g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
einige Korianderblätter und Krabbenbrot zum Dekorieren

Zubereitung

1.
Alle Zutaten für die Marinade mischen und den Fisch über Nacht hineinlegen. Den Fisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten, heißen Pfanne kurz von beiden Seiten in wenig Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2.
In derselben Pfanne das Julienne-Gemüse knackig braten und mit der restlichen Marinade würzen. Kurz vor dem Anrichten die Lauchzwiebelstreifen unterheben.
3.
Das Gemüse auf 4 Teller verteilen und den Fisch darauf legen. Mit Krabbenbrot und Korianderblättern verziert servieren.

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