Ostermenü Fisch

mittel 120 min

Zutaten

2 Stück
bofrost*Grüne Spargelcremesuppe
600 g
bofrost*Grüner Spargel
80 ml Sahne
1 Packung(en)
1 kg
Vegetarisch
400 g
Vegetarisch
4 Stück
bofrost*Mini Dessert Pistaccio
2 EL Zucker
750 g

Zubereitung

1.
Vorspeise: Spargelsuppe und grüner Spargel nach Packungsanleitung kochen. Spargel in Stücke schneiden und in die Suppe geben. Suppe in den Tellern anrichten und mit der Sahne dekorieren.
2.
Hauptgericht: Seelachsfilet auftauen lassen und nach Packungsanleitung braten. Herziginkartoffeln nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten. Sauce und Spargel nach Packungsanleitung kochen.
3.
Dessert: Mini Desserts im Kühlschrank auftauen lassen. Zucker mit der Beerenmischung aufkochen und 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend pürieren und mit den Mini Dessert Pistaccio anrichten.

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 1339 kcal
Fett: 76.7 g
Gesättigte Fette: 35 g
Kohlenhydrate: 98 g
Zucker: 49 g
Eiweiß: 53 g
Ballaststoffe: 16 g
Salz: 5 g

Zubereitung

1
 Vorspeise: Spargelsuppe und grüner Spargel nach Packungsanleitung kochen. Spargel in Stücke schneiden und in die Suppe geben. Suppe in den Tellern anrichten und mit der Sahne dekorieren.
2
 Hauptgericht: Seelachsfilet auftauen lassen und nach Packungsanleitung braten. Herziginkartoffeln nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten. Sauce und Spargel nach Packungsanleitung kochen.
3
 Dessert: Mini Desserts im Kühlschrank auftauen lassen. Zucker mit der Beerenmischung aufkochen und 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend pürieren und mit den Mini Dessert Pistaccio anrichten.

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