Pizza Spinaci con Gamberetti

leicht 30 min

Zutaten

2 Stück
Laktosefrei
Weizenfrei
Vegetarisch
1 EL
2 Stück Knoblauchzehen, geschält, in Scheiben geschnitten
500 g
High Protein
1 Prise(n) Zucker
2 Prise(n) Chili
2 Prise(n) Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Tomatenmark
100 g Käse, gerieben oder zerbröckelt, z.B. Provolone Piccante oder Gorgonzola
200 g
10 Stück Kirschtomaten, halbiert
2 EL Olivenöl

Zubereitung

1.
Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°). Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat dazugeben und einmal kurz erhitzen. Spinat mit Zucker, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Pizzaböden laut Zubereitungsempfehlung zubereiten.
3.
Pizza mit Tomatenmark bestreichen und Spinat darauf verteilen. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf den Spinat legen. Käse und Garnelen auf der Pizza verteilen.
4.
Danach für 15 Minuten im Backofen fertig backen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 913 kcal
Fett: 27.4 g
Kohlenhydrate: 124 g
Eiweiß: 39.6 g

Zubereitung

1
 Backofen vorheizen auf 200°C (Umluft 180°). Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat dazugeben und einmal kurz erhitzen. Spinat mit Zucker, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
2
 Pizzaböden laut Zubereitungsempfehlung zubereiten.
3
 Pizza mit Tomatenmark bestreichen und Spinat darauf verteilen. Tomaten mit der Schnittfläche nach oben auf den Spinat legen. Käse und Garnelen auf der Pizza verteilen.
4
 Danach für 15 Minuten im Backofen fertig backen.

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