Schellfisch Asia Style mit fruchtigem Chutney und Kokosreis

mittel 60 min

Zutaten

5 EL Sojasauce
1 EL Honig
2 TL Chiliflocken
2 EL Limettensaft
4
1 Stück Ingwer (2 cm)
4 EL Kokosöl
5 EL
400 g
2 EL Weißweinessig
4 EL Honig
20 g Kokosraspeln
200 g
Vegan
Salz,Pfeffer

Zubereitung

1.
Aus Sojasauce, Honig, 1 TL Chiliflocken und 1 EL Limettensaft eine Marinade anrühren und den aufgetauten Schellfisch darin 30 Minuten marinieren.
2.
Den Ingwer schälen und fein würfeln. 1 EL Kokosöl erhitzen und Zwiebel- und Ingwerwürfel darin anbraten, Mangowürfel dazugeben. 1 EL Limettensaft und mit Essig und Honig in den Topf hinzufügen. Bei niedriger Hitze 5-10 min köcheln lassen und das Mango-Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
1 El Öl erhitzen und Kokosraspeln darin anrösten, den Reis dazugeben, gut vermischen und beiseite stellen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen den Schellfisch braten, mit Kokosreis, Mango-Chutney und frischen Kräutern servieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 436 kcal
Fett: 15.6 g
Kohlenhydrate: 48.7 g
Eiweiß: 23.9 g

Zubereitung

1
 Aus Sojasauce, Honig, 1 TL Chiliflocken und 1 EL Limettensaft eine Marinade anrühren und den aufgetauten Schellfisch darin 30 Minuten marinieren.
2
 Den Ingwer schälen und fein würfeln. 1 EL Kokosöl erhitzen und Zwiebel- und Ingwerwürfel darin anbraten, Mangowürfel dazugeben. 1 EL Limettensaft und mit Essig und Honig in den Topf hinzufügen. Bei niedriger Hitze 5-10 min köcheln lassen und das Mango-Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 1 El Öl erhitzen und Kokosraspeln darin anrösten, den Reis dazugeben, gut vermischen und beiseite stellen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen den Schellfisch braten, mit Kokosreis, Mango-Chutney und frischen Kräutern servieren.

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