| 1 Stück |
Riesengarnelen
Art. Nr. 00570
30-38 Stück = 340 g
(1 kg = € 55,85)
18,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 Prise(n) | Salz | ||
| 1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| ½ Stück | kleiner Kohlrabi | ||
| 62.5 g | Zuckerschoten | ||
| 1 Stück | kleine Karotten | ||
| ½ EL | Mehl | ||
| ½ TL | Butterschmalz | ||
| ½ Stück | kleine Schalotte | ||
| ½ TL | Butter | ||
| 50 ml | Fischfond | ||
| 50 ml | Weißwein | ||
| 2 EL | Sahne | ||
| ½ EL | mittelscharfer Senf | ||
| 4 Stück | Weintrauben | ||
| 3 Stück | Kirschtomaten | ||
| 2 Stück |
Informationen zu den Symbolen
Fisch mit diesem Zeichen stammt aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur. www.asc-aqua.org
Riesengarnelen
Art. Nr. 00570
30-38 Stück = 340 g
(1 kg = € 55,85)
18,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 Prise(n) | Salz | ||
| 2 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 1 Stück | kleiner Kohlrabi | ||
| 125 g | Zuckerschoten | ||
| 2 Stück | kleine Karotten | ||
| 1 EL | Mehl | ||
| 1 TL | Butterschmalz | ||
| 1 Stück | kleine Schalotte | ||
| 1 TL | Butter | ||
| 100 ml | Fischfond | ||
| 100 ml | Weißwein | ||
| 4 EL | Sahne | ||
| 1 EL | mittelscharfer Senf | ||
| 8 Stück | Weintrauben | ||
| 6 Stück | Kirschtomaten | ||
| 3 Stück |
Riesengarnelen
Art. Nr. 00570
30-38 Stück = 340 g
(1 kg = € 55,85)
18,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 Prise(n) | Salz | ||
| 3 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 1½ Stück | kleiner Kohlrabi | ||
| 187.5 g | Zuckerschoten | ||
| 3 Stück | kleine Karotten | ||
| 1½ EL | Mehl | ||
| 1½ TL | Butterschmalz | ||
| 1½ Stück | kleine Schalotte | ||
| 1½ TL | Butter | ||
| 150 ml | Fischfond | ||
| 150 ml | Weißwein | ||
| 6 EL | Sahne | ||
| 1½ EL | mittelscharfer Senf | ||
| 12 Stück | Weintrauben | ||
| 9 Stück | Kirschtomaten | ||
| 4 Stück |
Riesengarnelen
Art. Nr. 00570
30-38 Stück = 340 g
(1 kg = € 55,85)
18,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 8 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4 Prise(n) | Salz | ||
| 4 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 2 Stück | kleiner Kohlrabi | ||
| 250 g | Zuckerschoten | ||
| 4 Stück | kleine Karotten | ||
| 2 EL | Mehl | ||
| 2 TL | Butterschmalz | ||
| 2 Stück | kleine Schalotte | ||
| 2 TL | Butter | ||
| 200 ml | Fischfond | ||
| 200 ml | Weißwein | ||
| 8 EL | Sahne | ||
| 2 EL | mittelscharfer Senf | ||
| 16 Stück | Weintrauben | ||
| 12 Stück | Kirschtomaten | ||
| 5 Stück |
Riesengarnelen
Art. Nr. 00570
30-38 Stück = 340 g
(1 kg = € 55,85)
18,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 10 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5 Prise(n) | Salz | ||
| 5 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 2½ Stück | kleiner Kohlrabi | ||
| 312.5 g | Zuckerschoten | ||
| 5 Stück | kleine Karotten | ||
| 2½ EL | Mehl | ||
| 2½ TL | Butterschmalz | ||
| 2½ Stück | kleine Schalotte | ||
| 2½ TL | Butter | ||
| 250 ml | Fischfond | ||
| 250 ml | Weißwein | ||
| 10 EL | Sahne | ||
| 2½ EL | mittelscharfer Senf | ||
| 20 Stück | Weintrauben | ||
| 15 Stück | Kirschtomaten | ||
| 6 Stück |
Riesengarnelen
Art. Nr. 00570
30-38 Stück = 340 g
(1 kg = € 55,85)
18,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 12 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6 Prise(n) | Salz | ||
| 6 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 3 Stück | kleiner Kohlrabi | ||
| 375 g | Zuckerschoten | ||
| 6 Stück | kleine Karotten | ||
| 3 EL | Mehl | ||
| 3 TL | Butterschmalz | ||
| 3 Stück | kleine Schalotte | ||
| 3 TL | Butter | ||
| 300 ml | Fischfond | ||
| 300 ml | Weißwein | ||
| 12 EL | Sahne | ||
| 3 EL | mittelscharfer Senf | ||
| 24 Stück | Weintrauben | ||
| 18 Stück | Kirschtomaten | ||
| 7 Stück |
Riesengarnelen
Art. Nr. 00570
30-38 Stück = 340 g
(1 kg = € 55,85)
18,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 14 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7 Prise(n) | Salz | ||
| 7 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 3½ Stück | kleiner Kohlrabi | ||
| 437.5 g | Zuckerschoten | ||
| 7 Stück | kleine Karotten | ||
| 3½ EL | Mehl | ||
| 3½ TL | Butterschmalz | ||
| 3½ Stück | kleine Schalotte | ||
| 3½ TL | Butter | ||
| 350 ml | Fischfond | ||
| 350 ml | Weißwein | ||
| 14 EL | Sahne | ||
| 3½ EL | mittelscharfer Senf | ||
| 28 Stück | Weintrauben | ||
| 21 Stück | Kirschtomaten | ||
| 8 Stück |
Riesengarnelen
Art. Nr. 00570
30-38 Stück = 340 g
(1 kg = € 55,85)
18,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 16 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 8 Prise(n) | Salz | ||
| 8 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 4 Stück | kleiner Kohlrabi | ||
| 500 g | Zuckerschoten | ||
| 8 Stück | kleine Karotten | ||
| 4 EL | Mehl | ||
| 4 TL | Butterschmalz | ||
| 4 Stück | kleine Schalotte | ||
| 4 TL | Butter | ||
| 400 ml | Fischfond | ||
| 400 ml | Weißwein | ||
| 16 EL | Sahne | ||
| 4 EL | mittelscharfer Senf | ||
| 32 Stück | Weintrauben | ||
| 24 Stück | Kirschtomaten | ||
| 9 Stück |
Riesengarnelen
Art. Nr. 00570
30-38 Stück = 340 g
(1 kg = € 55,85)
18,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 18 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 9 Prise(n) | Salz | ||
| 9 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 4½ Stück | kleiner Kohlrabi | ||
| 562.5 g | Zuckerschoten | ||
| 9 Stück | kleine Karotten | ||
| 4½ EL | Mehl | ||
| 4½ TL | Butterschmalz | ||
| 4½ Stück | kleine Schalotte | ||
| 4½ TL | Butter | ||
| 450 ml | Fischfond | ||
| 450 ml | Weißwein | ||
| 18 EL | Sahne | ||
| 4½ EL | mittelscharfer Senf | ||
| 36 Stück | Weintrauben | ||
| 27 Stück | Kirschtomaten | ||
| 10 Stück |
Riesengarnelen
Art. Nr. 00570
30-38 Stück = 340 g
(1 kg = € 55,85)
18,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 20 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 10 Prise(n) | Salz | ||
| 10 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 5 Stück | kleiner Kohlrabi | ||
| 625 g | Zuckerschoten | ||
| 10 Stück | kleine Karotten | ||
| 5 EL | Mehl | ||
| 5 TL | Butterschmalz | ||
| 5 Stück | kleine Schalotte | ||
| 5 TL | Butter | ||
| 500 ml | Fischfond | ||
| 500 ml | Weißwein | ||
| 20 EL | Sahne | ||
| 5 EL | mittelscharfer Senf | ||
| 40 Stück | Weintrauben | ||
| 30 Stück | Kirschtomaten | ||
| 11 Stück |
Riesengarnelen
Art. Nr. 00570
30-38 Stück = 340 g
(1 kg = € 55,85)
18,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 22 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 11 Prise(n) | Salz | ||
| 11 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 5½ Stück | kleiner Kohlrabi | ||
| 687.5 g | Zuckerschoten | ||
| 11 Stück | kleine Karotten | ||
| 5½ EL | Mehl | ||
| 5½ TL | Butterschmalz | ||
| 5½ Stück | kleine Schalotte | ||
| 5½ TL | Butter | ||
| 550 ml | Fischfond | ||
| 550 ml | Weißwein | ||
| 22 EL | Sahne | ||
| 5½ EL | mittelscharfer Senf | ||
| 44 Stück | Weintrauben | ||
| 33 Stück | Kirschtomaten | ||
| 12 Stück |
Riesengarnelen
Art. Nr. 00570
30-38 Stück = 340 g
(1 kg = € 55,85)
18,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 24 Stück |
Zanderfilets, mit Haut
Art. Nr. 11561
450 g
(1 kg = € 35,53)
15,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 12 Prise(n) | Salz | ||
| 12 Prise(n) | schwarzer Pfeffer | ||
| 6 Stück | kleiner Kohlrabi | ||
| 750 g | Zuckerschoten | ||
| 12 Stück | kleine Karotten | ||
| 6 EL | Mehl | ||
| 6 TL | Butterschmalz | ||
| 6 Stück | kleine Schalotte | ||
| 6 TL | Butter | ||
| 600 ml | Fischfond | ||
| 600 ml | Weißwein | ||
| 24 EL | Sahne | ||
| 6 EL | mittelscharfer Senf | ||
| 48 Stück | Weintrauben | ||
| 36 Stück | Kirschtomaten | ||
Ohne Fleisch, Ohne Schwein
| Kalorien: | 570 kcal |
| Fett: | 25 g |
| Kohlenhydrate: | 22 g |
| Eiweiß: | 53 g |
Unser Tipp