Leicht gesalzenes Wasser (ca. 300 ml) zum Kochen bringen. Die Gnocchi hinzugeben, aufkochen und ca. 2 min bei hoher Hitze fertig garen. Abgießen und zur Seite stellen.
2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Paprikawürfel hinzugeben und 5 Minuten mitbraten. Tomaten und Kräuter hinzufügen und alles für 10 Minuten köcheln lassen.
3.
Die Gnocchis mit in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
4.
Die Gokkelchen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und und zusammen mit den Gnocchis servieren.
Tipp
Die Portionsgröße richtet sich an Kinder zwischen 4-6 Jahren
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Leicht gesalzenes Wasser (ca. 300 ml) zum Kochen bringen. Die Gnocchi hinzugeben, aufkochen und ca. 2 min bei hoher Hitze fertig garen. Abgießen und zur Seite stellen.
2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Paprikawürfel hinzugeben und 5 Minuten mitbraten. Tomaten und Kräuter hinzufügen und alles für 10 Minuten köcheln lassen.
3.
Die Gnocchis mit in die Pfanne geben und alles gut verrühren.
4.
Die Gokkelchen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und und zusammen mit den Gnocchis servieren.