Nährwerte  pro Person

Kalorien:
317 kcal
Fett:
18 g
Gesättigte Fette:
7 g
Kohlenhydrate:
20 g
Zucker:
5 g
Eiweiß:
17 g
Salz:
0.7 g

Zubereitung

1
 Den Fisch in leicht gesalzenem, kochenden Wasser 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen. Vollkornnudeln bissfest kochen.
2
 Zwiebelwürfel in Öl glasig anbraten. Das Gemüse hinzugeben und 10 Minuten fertig garen.
3
 Die Nudeln unterheben. Sahne und Kräuter hinzugeben und nochmal kurz aufkochen.
4
 Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und vor dem Servieren zur Nudel-Gemüsepfanne geben.

Ähnliche Rezepte

Nudel-Fischpfanne

leicht 45 min

Zutaten

480 g bofrost*
480 g
600 g
Vollkornnudeln
100 g bofrost*
100 g
1 kg bofrost*
1 kg
Vegetarisch
100 ml
Sahne
2 EL bofrost*
2 EL

Zubereitung

1.
Den Fisch in leicht gesalzenem, kochenden Wasser 20 Minuten bei niedriger Hitze mit Deckel fertig garen. Vollkornnudeln bissfest kochen.
2.
Zwiebelwürfel in Öl glasig anbraten. Das Gemüse hinzugeben und 10 Minuten fertig garen.
3.
Die Nudeln unterheben. Sahne und Kräuter hinzugeben und nochmal kurz aufkochen.
4.
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und vor dem Servieren zur Nudel-Gemüsepfanne geben.

Deine bofrost*Vorteile