Die Äpfel waschen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen.
3
Marzipan mit Rosinen, Amaretto, Mandeln und Puderzucker gut verkneten.
4
Die Hälfte der Äpfel mit der Masse befüllen und die Schale dieser Äpfel mittig rundherum einritzen. Die gefüllten Äpfel in eine kleine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen (Umluft 160°C) auf der unteren Schiene für 20 min backen. Die beiden Apfelstrudel einschieben und diese für 25-30 mitbacken.
5
Die restlichen Äpfel in Achtel schneiden. Zucker, Zimt, Vanille und restlichen Amaretto in einer Pfanne aufkochen und karamellisieren lassen, dann Achtel hinzugeben.
6
Das aufgetaute Croissant auf bemehlter Fläche ausrollen und in 16 Streifen schneiden. Diese um die Apfelspalten wickeln. Die umwickelten Spalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 10 bis 12 Minuten backen.
7
Alle Köstlichkeiten mittig auf dem weihnachtlich dekorierten Tisch mit Butter, Vanillesoße, -eis und süßen Aufstrichen platzieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
5 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Bourbon Vanille
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
2½ Stück bofrost* Original Südtiroler Apfelstrudelstücke
8 Stück = 480 g (Pro Stück € 1,18 / 1 kg = € 19,69)
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Art. Nr. 00918
12 Stück = 660 g (Pro Stück € 0,79 / 1 kg = € 14,32)
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
1¼ Stück bofrost* Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Original französische Buttercroissants - zum Selberbacken
Art. Nr. 00918
12 Stück = 660 g (Pro Stück € 0,79 / 1 kg = € 14,32)
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
2cl
Amaretto
4cl
Amaretto
6cl
Amaretto
8cl
Amaretto
10cl
Amaretto
12cl
Amaretto
14cl
Amaretto
16cl
Amaretto
18cl
Amaretto
20cl
Amaretto
22cl
Amaretto
25cl
Amaretto
1½EL
Zucker
3EL
Zucker
5EL
Zucker
6EL
Zucker
7½EL
Zucker
10EL
Zucker
10EL
Zucker
12EL
Zucker
13½EL
Zucker
15EL
Zucker
16½EL
Zucker
18EL
Zucker
¼EL
Puderzucker
½EL
Puderzucker
¾EL
Puderzucker
1EL
Puderzucker
1¼EL
Puderzucker
1½EL
Puderzucker
1¾EL
Puderzucker
2EL
Puderzucker
2¼EL
Puderzucker
2½EL
Puderzucker
2¾EL
Puderzucker
3EL
Puderzucker
¼Msp.
Zimt
½Msp.
Zimt
¾Msp.
Zimt
1Msp.
Zimt
1¼Msp.
Zimt
1½Msp.
Zimt
1¾Msp.
Zimt
2Msp.
Zimt
2¼Msp.
Zimt
2½Msp.
Zimt
2¾Msp.
Zimt
3Msp.
Zimt
0,12Stück
Mark einer Vanilleschote
¼Stück
Mark einer Vanilleschote
0,38Stück
Mark einer Vanilleschote
½Stück
Mark einer Vanilleschote
0,62Stück
Mark einer Vanilleschote
¾Stück
Mark einer Vanilleschote
0,88Stück
Mark einer Vanilleschote
1Stück
Mark einer Vanilleschote
1,12Stück
Mark einer Vanilleschote
1¼Stück
Mark einer Vanilleschote
1,38Stück
Mark einer Vanilleschote
1½Stück
Mark einer Vanilleschote
25ml
Vanillesoße
50ml
Vanillesoße
75ml
Vanillesoße
100ml
Vanillesoße
125ml
Vanillesoße
150ml
Vanillesoße
175ml
Vanillesoße
200ml
Vanillesoße
225ml
Vanillesoße
250ml
Vanillesoße
275ml
Vanillesoße
300ml
Vanillesoße
Zubereitung
1.
Croissant(s) auftauen, Hefekzöpfchen aufbacken.
2.
Die Äpfel waschen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen.
3.
Marzipan mit Rosinen, Amaretto, Mandeln und Puderzucker gut verkneten.
4.
Die Hälfte der Äpfel mit der Masse befüllen und die Schale dieser Äpfel mittig rundherum einritzen. Die gefüllten Äpfel in eine kleine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen (Umluft 160°C) auf der unteren Schiene für 20 min backen. Die beiden Apfelstrudel einschieben und diese für 25-30 mitbacken.
5.
Die restlichen Äpfel in Achtel schneiden. Zucker, Zimt, Vanille und restlichen Amaretto in einer Pfanne aufkochen und karamellisieren lassen, dann Achtel hinzugeben.
6.
Das aufgetaute Croissant auf bemehlter Fläche ausrollen und in 16 Streifen schneiden. Diese um die Apfelspalten wickeln. Die umwickelten Spalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 10 bis 12 Minuten backen.
7.
Alle Köstlichkeiten mittig auf dem weihnachtlich dekorierten Tisch mit Butter, Vanillesoße, -eis und süßen Aufstrichen platzieren.
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Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
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Geschmacksgarantie
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Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.